[ Cuisiner la Kétamine ]
Sauver des paillettes coupées au sucre

Yo!
Étant en confiance avec un fournisseur depuis peu, j'ai pris une carotte sur mon dernier batch.

Premier signe, des cristaux non solubles dans l'eau, ok.

En cuisinant ça a clairement viré au miel limite caramel, ça ne fait aucun doute, la paillette a été coupé au sucre blanc.

Ça vous est déjà arrivé ?
Une astuce pour "purifier" le bazar et extraire le sucre?

Merci de vos réponses Jo

Quand tu doutes, tu doubles.
S'accepter soi même, gérer sa conso et en tirer du positif, pas né pour en chier.

Hors ligne

 

#2 
avatar
Caillou homme
Nouveau membre
02 mai 2024 à  18:34
Salut, une fois cuit avec du sucre je vois pas trop comment sauver le truc =/ change donc de fournisseur plutot

Hors ligne

 

#3 
cetocle homme
Nouveau Psycho France
03 mai 2024 à  14:58
Salut, le sucre sa ce dissou dans l'eau, t'en a mis sur la langue pour tirer cette conclusion ?
Ç'etais de la needle ou dla sugar ? Parceque j'ai vu pas mal de gens sur telegram ce plaindre d'une keta qui virai jaune a la cuisson avec une odeur de médoc chimiques apparemment...

Hors ligne

 

Remonter
Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

12
[ Drogue info ]
Ketamine en paillettes 
[Dernier message : 25 janvier 2024 par kazivol]

4
[ Cuisiner la Kétamine ]
Comment passer de la K liquide à de la paillettes 
[Dernier message : 13 août 2024 par ZlatosS]

Psychoactif
Psychoactif est une communauté dédiée à l'information, l'entraide, l'échange d'expériences et la construction de savoirs sur les drogues, dans une démarche de réduction des risques.


logo Don Soutenez PsychoACTIF

Droit d'auteur : les textes de Psychoactif de https://www.psychoactif.org sont sous licence CC by NC SA 3.0 sauf mention contraire.


Affichage Bureau - A propos de Psychoactif - Politique de confidentialité - CGU - Contact - Propulsé par FluxBB - flux rss Flux RSS