Extraction psilocine

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Grp homme
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champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
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Bonjour, j aimerai savoir la methode pour faire des extractions de psilocine. J ai regarde les autres posts sur ce forum mais j ai compris grand choses. Quelqu un peut expliquer chaque etape exactement. De plus j ai vu qu il faut de l ether et de l alcool 70degree, ou on peut trouver ces trucs ?

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Daane-El homme
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Ni alcool ni ether, mais de l'acétone et c'est très simple.

Tu met en poudre tes champis séché tu met ça dans l'acétone et tu laisses évaporer complètement l'acétone.

Tu obtiens une pâte jaunâtre avec les composés du champis en concentré à l’exception de la fibre qui elle partira avec l'acétone. Evidemment il est absolument impossible de connaitre les pourcentages de produit actif dans la pâte sans procéder à une analyse en laboratoire

Si tu ne veux extraire que la psilocine ou la psilocybine , il te faut être un vrai chimiste avec du vrai matériel qui coûte la peau des fesses.

Sinon , il y a la teinture à l'alcool. alors là pas obligé d'un alcool à 70, simplement du rhum agricole à 55°

Tu met tes champis secs en poudre dans l'alcool, et tu laisses évaporer l'alcool jusqu'à ce que tu obtiennes d'abord une teinture liquide toute noire, puis bain marie ou simplement radiateur jusqu'à obtention d'une pâte toute noire. Là encore, sans analyse de laboratoire, on ne peut pas connaitre la composition exacte.

Donc en gros si tu n'est pas un vrai chimiste disposant de matériel de pointe (et onéreux) il ne te sera pas possible d'extraire une molécule plus qu'une autre, tu ne pourras faire que du concentré de champignon. L'avantage de l'alcool et de l'acétone c'est que ça va brûler la fibre et du coup faciliter la concentration.

J'ai déjà vu faire une extraction de psilocybine, une vraie, d'abord il faut une quantité astronomique de champignons et un paquet de réactifs, de filtres, deux autoclaves un pour une montée en pression à chaud et un pour une montée en pression à froid, donc en clair il faut une vraie formation et du pognon. A savoir aussi que l'extraction de 4-HO-DMT (psilocine) est quasi impossible car trop fragile et devant se faire à partir de champignons à peine cueillis, au mieux on peut arriver à sortir le 4-PO-DMT (psilocybine).

Bien à toi,
Daane-El

"Seuls les poissons morts suivent le courant" , proverbe autrichien.

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Grp homme
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Merci mais est ce que les 2 sortes de pates qu on obtient peuvent toujours donne la nausee ? Car c t pour sa que je voulaid etraire la molecule, pour que les effets nausees du champi soit mis a l ecart. Mais merci a ta reponse quand meme

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Daane-El homme
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Moi je suis un très gros mangeur de champignons, et la nausée j'y avait droit à tous les voyages, que ce soit en pâte , en teinture, en recettes de cuisine, dans l'alcool, secs en chips ou frais.

J'avais même pris coutume de dire que la première épreuve du psychédélisme champignonique était de les avaler et la seconde de ne pas gerber......

Mais depuis j'ai appris que certains faisaient une poudre très fine et remplissaient des gélules histoire de préserver leur bouche et leur sens du gout, j'ai donc essayé. Maintenant je remplis des 00 avec 0,330g de poudre fine de psilos (soit trois gélules pour un gramme) et depuis je n'ai plus aucunes nausées sur mes cubensis. Et ce quelque soit la quantité de gélules absorbées.

J'ai trouvé mon gélulier et les capsules sur un site de e-commerce classique.

Dernière modification par Daane-El (18 septembre 2019 à  09:17)


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Lucskd2 homme
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Va voir aussi du côté des "Crystals of god"

Perso j'ai jamais eu de nausée pour l'instant, après j'en ai pas pris énorme et j'ai eu seulement 2 vrai bon gros trip lors de la dernière fois, j'ai manger plus de 20g sec en 2 soirées d'affilée (tolérance) et pas de nausées ! ça doit sûrement dépendre de la personne rasta

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Grp homme
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Daane-El a écrit

juste y a pas de risque qu il y est encoe de l acetone dans la pate car l acetone c toxique quand meme. C oblige que les champis soient sec et broyes ? Faut cb de champi pour 1l d acetone ou d alcool ?

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Daane-El homme
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tu peux le faire à partir de champignons frais mais le problème c'est qu'il va te falloir des contenants très gros, il suffit de mettre en purée les champignons et de délié cette purée avec soit l'acétone soit l'alcool (je ne te cache pas que je préfère l'alcool car l'acétone sent mauvais)

c'est quand même préférable en poudre bien séche et bien fine, pour qu'un max de molécules actives passe dans l'extrait plutôt que parte avec la fibre.

pour les quantités je mettais un litre de rhum pour 100 g de poudre séche puis réduction aux 9 /10 c'est à dire que j'attend qu'il ne reste que que 100ml avant de presser le tout dans un bas nylon. pour ce faire, je laisse s'évaporer tranquille sur un radiateur puis quand j'ai fini le filtrage je jette le bas avec ce qui s'y trouve. Je ne garde que le liquide que je remet sur le radiateur jusqu'à ce que plus rien ne s'évapore et là je me retrouve avec un concentré de champi une espèce de pate noire franchement pas bonne à manger ni à boire dilué dans quoi que ce soit mais franchement très puissante. du coup il me restait une 30 de gramme de pâte  sur les 100 grammes de psilo et le litre de rhum de départ.

Pour cette pâte il faut être patient et bien prendre le temps de l'évaporation douce car si on se met a chauffer pour aller plus vite, on prend le risque de voir toute la psilocybine se dégrader et devenir inactive.

"Seuls les poissons morts suivent le courant" , proverbe autrichien.

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Grp homme
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Daane-El a écrit

si je comprend bien tu met le tout sur un radiateur pour que sa s evapore et tu attend qu il ne reste que environ 100ml de ruhm ( sa prend cb de temps ? ). Apres tu filtre le liquide dans un bas nylon et le reste de matiere coince dedans tu le jette. Puis tu laisse encore reposer jusqu a que tt le ruhm s evapore et qu il ne reste qu une pate noire. Dsl si je redemande mais c pour etre sur que ne gache pas des champis. Car pour moi en jetant le reste de matierr dans le bas nylon bah il reste que du ruhm dans le seau.

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Daane-El homme
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yop,

es tu complètement étranger au concept d'infusion et d'osmose? si oui ça va être chaud car n'étant que cuisinier de métier ça m'est très compliqué d'expliquer le phénomène.

en fait dans le nylon ya la fibre, a peine de molécules psychoactives  mais l'essentiel des substances qui nous intéresse est dans est dans le rhum. ça marche comme un bouillon sauf qu'au lieu de faire bouillir, là c'est l'alcool du rhum qui fait le boulot.

combien de temps ça met? ça dépend de la température et si tu fais avec un alcool choisis en un que tu aimes bien, ça embaume partout

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Grp homme
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Daane-El a écrit

ok merci pour ta reponse. Nan j ai jamais fait d infusion mais je pense avoir bien compris ce qu il faut faire. Juste le melange faut le mettre a boullir au feu, laisser s evaporer au soleil ??

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Daane-El homme
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évaporer à température ambiante, surtout pas de feu

si tu fais bouillir tu vas tuer les principes actifs

donc on reprend, 1 litres de rhum à 55°, 100 grammes de psilo en poudre bien fine et bien sèche, tu mélanges bien tu couvres pour laisser le temps à l'infusion de se faire,

Moi je laissais 48 heures avant de filtrer dans un bas en nylon, pourquoi le nylon? Parce que c'est très résistant et comme ça on peut tourner tourner tourner pour bien presser la fibre et bien faire sortir tout le jus.

Après tu jettes le nylon et la fibre, il te reste le rhum hallucinogène ben il n'y a plus qu'à laisser s'évaporer l'alcool à température ambiante. A un moment ça ne s'évapore plus trop donc je met ça sur un radiateur (en dessous de 45 degrés) jusqu’à ce que ça ne s'évapore plus du tout et là en principe j'ai entre 25 et 30 grammes de pâte de champi super concentrée et très puissant. Je rigole pas c'est vraiment très puissant. Par contre c'est noir, moche, ça pue et çà a un gout de chiotte. J'en ai fait qu'une seule fois, ça fout trop la gerbe, Pardon, ça M'a mis trop la gerbe.

Dernière modification par Daane-El (20 septembre 2019 à  23:42)


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Daane-El a écrit

évaporer à température ambiante, surtout pas de feu

si tu fais bouillir tu vas tuer les principes actifs

donc on reprend, 1 litres de rhum à 55°, 100 grammes de psilo en poudre bien fine et bien sèche, tu mélanges bien tu couvres pour laisser le temps à l'infusion de se faire,

Moi je laissais 48 heures avant de filtrer dans un bas en nylon, pourquoi le nylon? Parce que c'est très résistant et comme ça on peut tourner tourner tourner pour bien presser la fibre et bien faire sortir tout le jus.

Après tu jettes le nylon et la fibre, il te reste le rhum hallucinogène ben il n'y a plus qu'à laisser s'évaporer l'alcool à température ambiante. A un moment ça ne s'évapore plus trop donc je met ça sur un radiateur (en dessous de 45 degrés) jusqu’à ce que ça ne s'évapore plus du tout et là en principe j'ai entre 25 et 30 grammes de pâte de champi super concentrée et très puissant. Je rigole pas c'est vraiment très puissant. Par contre c'est noir, moche, ça pue et çà a un gout de chiotte. J'en ai fait qu'une seule fois, ça fout trop la gerbe, Pardon, ça M'a mis trop la gerbe.

Ok mrc j ai totalement compris.

Dernière modification par Daane-El (21 septembre 2019 à  19:46)

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Grp homme
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Daane-El a écrit

Salut Daane-El je reviens sur ce topic car avec le confinement l ennui arrive assez rapidement et j ai donc decide d essaye ta technique avec un peu d amanite tue mouche seche et de l alcool a 96degrees. Apres 24h, je retire la poudre d amanite de l alcool et decide de mettre le solvant sur une plaque pour un sechage plus rapide. Apres 2 jours de sechage je remarque que l alcool s est totalement evaporee et il ne reste que des petits cristaux ressemblant a des grains de sucre en poudre. En la raclant j obtiant une pate noire-marron qui comme tu l avait dit auparavant sent tres mauvais. J y met une photo, peut tu me dire si c est reussi ou non. Merci.

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Daane-El homme
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Salut à toi,

T'as fait ça avec de la Tue-mouche? Quel solvant en plus de l'alcool as tu utilisé? Es tu sur de la puissance de tes amanites?

C'est chaud là ce que tu fais...ça me plaît....mais fais attention à toi!... ton expérience excite ma curiosité .....

Dernière modification par Daane-El (20 mars 2020 à  19:08)


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Daane-El a écrit

Salut à toi,

T'as fait ça avec de la Tue-mouche? Quel solvant en plus de l'alcool a tu utilisé? Est tu sur de la puissance de tes amanites?

C'est chaud là ce que tu fais...ça me plaît....mais fais attention à toi, ton expérience excite ma curiosité .....

J ai utilise seulement de l alcool a 96 degrees puisque j ai vue que les molecules actives de l amanite tue mouche etait hautement miscible dans l eau donc d apres mes cour de terminales s aussi dans l ethanol. Alors l amanite que j ai utilise etait une nouvelle d il y a quelque mois seche au four quelques heures apres la cueillette. Je n ai utilise que seulement 1/6 de ma poudre d amanite pour essayer et ne pas gacher le reste en cas d echec.

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Daane-El homme
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Bon alors s'il n'y a que l'alcool je dirais que c'est safe seulement et seulement si  tu connais la puissance de ta récolte.

Tout le problème est là avec les champignons, en 2019, j'ai fait 4 récoltes de tue-mouche pourtant sur des spots que je connais bien et rien n'a marché. Dès fois ça arrive.

En principe, l'amanite même bien séchée tout de suite après la récolte ne se garde pas bien, au bout d'un mois même une poudre d'amanites qui décoiffe perd beaucoup de sa puissance.

Moi je garde tout au congélateur; psilo, peyotl, buvards, datura (j'ai replongé il y a peu) mais l'amanite, ça, je sais pas comment la garder. En principe, je cueille, je goûte et je tripe dans la même semaine.

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Grp homme
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Daane-El a écrit

Bon alors s'il n'y a que l'alcool je dirais que c'est safe seulement et seulement si  tu connais la puissance de ta récolte.

Tout le problème est là avec les champignons, en 2019, j'ai fait 4 récoltes de tue-mouche pourtant sur des spots que je connais bien et rien n'a marché. Dès fois ça arrive.

En principe, l'amanite même bien séchée tout de suite après la récolte ne se garde pas bien, au bout d'un mois même une poudre d'amanites qui décoiffe perd beaucoup de sa puissance.

Moi je garde tout au congélateur; psilo, peyotl, buvards, datura (j'ai replongé il y a peu) mais l'amanite, ça, je sais pas comment la garder. En principe, je cueille, je goûte et je tripe dans la même semaine.

Merci pour ta reponse, je veillerai a faire attention en la prenant mais sache que mon amanite etait dans une piece assez froide mais avec aucune humidite.

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