Ozora et Drogues / PsychoACTIF

Ozora et Drogues

Publié par ,
442 vues, 7 réponses
ReaberRaptor3 
Nouveau membre
France
000
Date d'inscription: 03 Oct 2017
Messages: 5
Bonjour, avec mes amis on se tâte à aller au festival Ozora cet été à côté de budapest.
J’en appelle donc à ceux qui y sont déjà allés pour répondre à une simple question :
Comment avez vous eu vos drogues du festival ( type LSD, champi, Ke ), les avez vous eu directement par des vendeurs sur le lieu du festival ? Ou alors avez vous tout achetés avant d’y aller ? Si c’est le cas par quel type de transport y êtes vous allés ( avion, train , bus ) ?
Merci beaucoup pour vos futures réponses smile)

Hors ligne


marvin rouge 
Psycho sénior
1711
Lieu: nowhere
Date d'inscription: 05 Jun 2012
Messages: 729
en train ou/et en camion/bus

c'est la foire a la drogue, te bile pas..

bon festoch

Poupout papillon !! poupout..
falling, floating, flying..
L'essentiel est invisible pour les yeux, on ne voix bien qu'avec le coeur ! St Ex
ROSA PANTOPON !

Hors ligne


Macroscopie 
Voyageur du temps
800
Date d'inscription: 26 Apr 2018
Messages: 414
Juste un conseil, si tu veux pas de mauvaises surprises prends tout à l’avance sur le dw par exemple, ou alors si non prenez tout ce que vous avez envie de prendre en tout début de festival car les stock sont pleins car en fin de fest c’est certain de tomber sur une daube de faux Lsd par exemple. Je te dit ca en connaissance de causes, mauvaise expérience au boom sur un mauvais buvard, bah c’est simple depuis ça je prends sur le dw avant de partir en fest.

Hors ligne


megacide 
Psycho junior
Suisse
200
Date d'inscription: 08 Jan 2017
Messages: 266
Ce qui coûte le plus cher selon mes souvenirs c'est la weed plus le festival avance...
Le reste ça coûte assez cher par rapport au prix en dehors.
Il y a 0 contrôle si jamais.
Du faux lsd t'as beaucoup de chances d'en chopper en temps normaux.

Dernière modification par megacide (06 décembre 2019 à  06:13)

Hors ligne


Yopski 
♫♪ Devant le mur ♪♫
France
1400
Lieu: Centre
Date d'inscription: 06 Jan 2019
Messages: 201
Salut,

Très bon choix l'Ozora wink
Perso et en festoche, j'achète toujours sur le parking à cametar, à des mecs qui sont des teufeurs et qui ont le bracelet du festoche. Pourquoi ? Parce qu'ils ne sont pas là que pour vendre et qu'ils prennent aussi les prods qu'ils vendent. Je n'ai jamais pris de carottes en procédant ainsi.
Et si tu veux avoir leur meilleur prod, amène une bouteille de champagne (ils en boivent rarement) pour trinquer avec eux, tu sympathises, tu rigoles, bref tu créés le contact (pas dur sur ce genre d'event) et là tu as 75% de chance qu'il aille au fin fond de son camion te chercher la bombe qu'il se réservait pour lui et ses potes wink Pour les autres 25%, ben t'auras juste un bon prod, mais jamais de daubes ...

Voilà, c'est une technique que j'emploie depuis plus de 10ans avec 100% de succès jusqu'à présent. ( je touche du bois big_smile )

Ce n'est pas un signe de bonne santé mentale que d'être adapté à une société malade

Hors ligne


marvin rouge 
Psycho sénior
1711
Lieu: nowhere
Date d'inscription: 05 Jun 2012
Messages: 729
j'ai toujours eu de très bon produits a l'ozora

md, lsd, dmt, champignon, weed a gogo
ambiance top

le boom n'est pas comparable a l'ozora

le boom ya 15 ans oui,
maintenant je ne retournerais pas, l'esprit a changé

Poupout papillon !! poupout..
falling, floating, flying..
L'essentiel est invisible pour les yeux, on ne voix bien qu'avec le coeur ! St Ex
ROSA PANTOPON !

Hors ligne


megacide 
Psycho junior
Suisse
200
Date d'inscription: 08 Jan 2017
Messages: 266
Franchement le momentodemento est bien meilleur que ozora niveau musique ambiance nature...
Ozora reste excellant punk1

Dernière modification par megacide (06 décembre 2019 à  13:02)

Hors ligne


ReaberRaptor3 
Nouveau membre
France
000
Date d'inscription: 03 Oct 2017
Messages: 5

Macroscopie a écrit

Juste un conseil, si tu veux pas de mauvaises surprises prends tout à l’avance sur le dw par exemple

Le probleme c’est prendre dans les transports je suis plutôt quelqu’un d’anxieux quand j’me promène avec des prods sur moi.
Après même pas besoin d’aller sur le dw vu que j’ai déjà tout les contacts à côté de chez moi ( j’habite à Paris eheh )

Hors ligne



Répondre Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

[ Forum ] Qui va à  ce festival en Bretagne ?
par maitasunez, dernier post 29 septembre 2015 à  13:37 par JeRe
  4
[ Forum ] Ou trouver vous vos soirées, concerts festival ?
par holipton, dernier post 19 août 2015 à  12:53 par sphax
  10
  15
  [ PsychoWIKI ] Kétamine, effets, risques, témoignages
  [ PsychoWIKI ] Comment reconnaitre le psilocybe semilanceata
  [ QuizzZ ] Evaluer la gravité de votre addiction
50080 personnes ont déja passé ce quizzz !



    Psychoactif en Images
    Plus d'images psychoactives
    En ce moment sur PsychoACTIF  
     Appel à témoignage 
    Questionnaire PAACX pour les chemsexeurs HSH
    20 décembre 2019Commentaire de pierre (0 réponse)
     Appel à témoignage 
    Passage des flacons aux gélules de méthadone
    Il y a 9jCommentaire de C.naya123 (26 réponses)
     Forum UP ! 
    Dilution tussidane
    Il y a 1jDiscussion sans réponse depuis 12h
     Forum UP ! 
    1er trip de 5-MeO-DMT, conseils? (Bang à huile, IV, prépa',...)
    Il y a 21hDiscussion sans réponse depuis 12h
     Forum 
    Expériences - Maman et consommatrice
    Il y a moins d'1mnCommentaire de cependant dans [Cocaïne-Crack...]
    (2 réponses)
     Forum 
    Cette md me congèle littaralement
    Il y a 14mnCommentaire de Adelina dans [MDMA/Ecstasy...]
    (5 réponses)
     Forum 
    Première fois - Salvia - Quelques informations ?
    Il y a 27mnCommentaire de Timide Jovial dans [Salvia Divinorum...]
    (2 réponses)
     Forum 
    Propanolol / risque potentiel de symptôme de sevrage [bêta bloqua...
    Il y a 30mnCommentaire de Desperadoss dans [Médicaments psychotro...]
    (4 réponses)
     Forum 
    Prix du cannabis - Prix et dosage débutants
    Il y a 43mnCommentaire de DahlerH dans [Cannabis...]
    (13 réponses)
     Forum 
    Première fois Kétamine et conseils.
    Il y a 49mnCommentaire de Ocram dans [Kétamine et PCP...]
    (2 réponses)
     Forum 
    Addiction - Arrêt de la codéine ... que c’est dur
    Il y a 1hCommentaire de TommyShelby dans [Codéine et dihydrocod...]
    (6 réponses)
     Forum 
    Présentation 2020
    Il y a 2h
    3
    Commentaire de Cusco dans [Au coin du comptoir.....]
    (22 réponses)
     Blog 
    Quand on allait bicrave des tazs au Gibus
    Il y a 5hCommentaire de L'étranger dans le blog de ismael77
    (1 commentaires)
     Blog 
    8h54 pour Paris
    Il y a 6hCommentaire de winny dans le blog de L'étranger
    (1 commentaires)
     Blog 
    Cocaïne et porno
    Il y a 12hNouveau blog de soloyo86 dans [Carnet de bord]
     
      QuizzZ 
    Evaluer la gravité de votre addiction
    Dernier quizzZ à 16:31
     PsychoWIKI 
    Kratom, effets, risques, témoignages
     Topic epinglé 
    Cannabis : vous vous êtes mis à la vaporisation, expliquer nous c ...
    S'identifier

    Mot de passe oublié

    Morceaux choisis 

     Benzodiazépines : méfiez-vous des effets paradoxaux.
    par Yog-Sothoth, le 19 Jan 2020
    Bonjour. J'espère que vous allez bien. Je vous souhaite à tous une heureuse année 2020. J'écris ce post pour témoigner d'un accident que j'ai eu avec les prods, un accident qui m'a envoyé en réa et qui a failli me tuer. Je témoigne ici parce que j'ai été victime d'un effet rare des benzo...[Lire la suite]
     Pour les experts où les novices ayant soif de le devenir.
    par Heashka, le 18 Jan 2020
    Okay. Ce soir on s'attaque à du lourd. Ce thread n'a pas pour vocation à vulgariser mais pour les débutants et curieux en pharmacologie, je fais d'autres threads sur lesquels je vous conseille de vous réorienter. Maintenant, on va parler lourd. Très lourd. Il fallait absolument introduire au p...[Lire la suite]
     Toxicophobie mon amour
    par Mascarpone, le 14 Jan 2020
    Tellement fort que pour ceux qui auraient la rame de cliquer sur le lien, je le copie ici : Etes-vous toxicophobe ? “C’est des délires de camé, ça n’a donc aucune espèce de crédibilité”, “quand on veut se mettre hors du système, on a rien à recevoir de ce système”, “Quand...[Lire la suite]
    Tous les morceaux choisis
    Les derniers champis

    emprunt thèse de 22 ans d'une etudiante à la B.U et? interprétation? tu l'as lu? dans [commentaire de blog] La naloxone
    (Il y a 3h)
    très bon travail de modérateur dans [commentaire de blog] La naloxone
    (Il y a 3h)
    Sorry Ocram :/ je mets ça sur le compte de la fatigue / P. Toto dans [forum] Première fois ecstasy
    (Il y a 5h)
    +1 (Prescripteur) dans [commentaire de blog] La naloxone
    (Il y a 7h)
    Roooh trop fort la machine j’en ai jamais vu mais ça claque suf dans [forum] Pourquoi ça ne marche plus ?
    (Il y a 7h)

    Pied de page des forums