Dommage pour les spores , c’est vrai que la récolte a été trop tardive ,fais attention La prochaine fois à récolter avant que le voile sous les chapeaux ne se déchire . C’est très rapide donc vaut mieux récolter un peut plus tôt que trop tard.
Je ne sais pas si tu pourras avoir une 2e récolte Par contre , c’est le soucis quand les
champis relâchez les spores sur le pain mais moi ça m’est déjà arrivé et j’ai eu 65 g frais sur la récolte d’après donc tu verras bien
L’idéale en température c’est entre 23 et 24 degrés
Moi perso je te conseil pas de laisser le sac trop ouvert pour les risques de contamination car c’est très rapide à se contaminer à la moindre imprudence .
T’embête pas à vider l’eau du sac , le seul truk que moi je fais c’est de vider l’eau du pain quand l’humidité me fais une épaisseur d’eau sur le
mycelium mais j’évite d’y toucher pour éviter les contaminations .
Tiens au courant de l’avancée de ta culture ,en espérant que tout ce passe bien