
 
 Hors ligne
Hors ligne

 
 Hors ligne

 
 Hors ligne
 
					
					Dernière modification par RandallFlag (04 mai 2020 à 21:25)
Hors ligne
Skunk3233 a écrit
Du coup j'ai 2 questions :
Un pote m'a dit que faire cuir mon lait jusqu'à ébullition était suffisant mais d'après ce que j'ai lu beaucoup parle d'un temps de cuisson d'une heure ?
Si je fais une crêpe est ce que je dois précuire mon lait avec la beuh ?
Non il faut une petite heure pour que la decarboxylation soit complète 
Après ton lait tu en fait ce que tu en veux.. 
Le boire, gâteaux, crêpes, etc etc
Voilà j'espère avoir pu t'aider. 
Et désolé pour mon accueil froid.
					
					
Dernière modification par RandallFlag (04 mai 2020 à 23:30)
Hors ligne

 
 Hors ligne


 
					
					Dernière modification par Cub3000 (04 mai 2020 à 23:54)
Hors ligne

 
  . D'après ce que j'ai vu c'est plus bcp plus intense que en le fumant. Je mets environs 0,3-0,4 dans un J dont je vais peut être prendre la moitié et attendre 1h pour éviter les mauvaises surprises
. D'après ce que j'ai vu c'est plus bcp plus intense que en le fumant. Je mets environs 0,3-0,4 dans un J dont je vais peut être prendre la moitié et attendre 1h pour éviter les mauvaises surprises  
					
				Hors ligne
 Flux RSS
 Flux RSS