Quelles cocaïnes ne se basent pas au bicarbonate ?

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pierre
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Bonjour,

nous sommes en train de faire une brochure sur la RDR cocaïne et crack.

Nous en sommes à comparer le basage au bicarbonate et celui à l'ammoniaque.

Des études montrent qu'il y a plus de risques sanitaires à baser à l’ammoniaque (brûlure, inhalation de l’ammoniaque...), mais qu'il y a plus de risques de perdre son prod avec le bicarbonate. (Etudes qui vont bientôt sortir et auxquelles Psychoactif a fortement participé)

Nous ne pouvons pas conseiller de baser tout le temps au bicarbonate, car il y a des situations ou des cokes qui ne le permettent pas.

Pouvez vous témoigner dans quelles situations ou avec quelles coke préférez-vous baser à l’ammoniaque  ?

Merci
Pierre

Dernière modification par pierre (09 janvier 2023 à  21:59)

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cependant
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Salut,

ce que je peux dire c'est que pour moi le problème c'est que je ne peux pas savoir avant si une coke ça marchera ou pas au bica.
Enfait c'est souvent au moment du rajout d'eau que la coke peut devenir « chewing-gum », sans faire la flaque d'huile qui permet de faire une galette cailloux. Et là, pour la récupérer c'est galère, même si parfois possible, en chauffant doucement, en mélangeant avec une pointe de couteau en métal...

Mais perso (je manque peut-être d'expérience ?), je ne sais pas déterminer à l'avance, juste en regardant le prod si ça marchera ou pas.
Parfois la fameuse « écaille de poisson » bondé de lidocaïne ne marche pas au bica, même si ça m'est déjà arrivé que oui...

Après, ce que j'ai constaté c'est que plus le produit est de qualité plus ça réussi au bica.
En vrai à force de prendre le coup de main, c'est plus facile de rattraper au bica.
Mais c'est aussi facile de rater...alors qu'avec l'ammo c'est plus direct.

Je trouve donc particulièrement difficile répondre à cette question.
Et c'est pour cela qui est important de ne pas avancer qu'une seule méthode est bien.

Car je crois qu'il est propre à chacun de prendre en considération sa propre balance bénéfices/risques et décider sur le moment si on préfère courir le risque que ça ne marche pas bien (avec les risques liés à l'ammo que pour moi sont surtout liés à un rinçage hâtif, qui ne me permet pas de fumer en gardant bien toute la fumée sans que ça m'irrite) ou tenter quand même (parfois pas le choix, en voyage par exemple j'ai toujours du bica avec ma brosse à dents du coup, ça m'est déjà arrivé de ne pas avoir la possibilité de trouver de l'ammoniaque).

Voilà voilà pour moi :)
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Dėdė93 homme
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Au bicarbonate j'ai l'impression qu'il faut être un dieu pour réussir perso je m'y aventure pas . Du coup je fais à l'ammoniaque et je la repasse à l'eau après et ces niquel . Si tu a une bonne coke tu n'a pas à t'inquièter.. et elle sera encore meilleur perso repasser à l'eau sa enlever le goût d ammoniaque qui te prend aux bronches . Test et tu verra tu la réchauffe avec l'eau comme si tu faisait a lamo et voilà.

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Cub3000 homme
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N'étant pas usager de cocaïne basée ma contribution à la discussion sera minime, mais je voulais vous remercier pour ce projet de brochure, qui va potentiellement bien me servir dans ma pratique pro, et qui va aussi combler un manque certain : les infos RdR exactes et précises sur le basage au bicarbonate ne sont pas si faciles à trouver !

Dernière modification par Cub3000 (13 janvier 2023 à  18:13)


...and we got to get ourselves back to the garden.

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AmyW non binaire
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Selon moi (je suis loin d’être un expert), au bica c’est plus compliqué mais en effet ça pue moins. Le petit courant d’air qui vient te foutre les vapeurs d’ammoniac dans les yeux quand tu bases, mmmh quel plaisir.

Au bica le seul truc qui m’est arrivé parfois (et jamais avec l’ammo), c’est de me retrouver avec plusieurs gouttes disparates, c’est chiant à sécher mais bon, c’est basé quand même.

Je crois que ce qui rend la chose plus périlleuse (en dehors du fait qu’il faille peser coke et bica) c’est  qu’avec le bica tu te retrouves un moment « à l’aveugle », le bica qui mousse te cache la goutte. Alors qu’avec l’ammoniac ça reste transparent pendant tout le processus.

C’est d’ailleurs un avantage de l’ammoniac : si le liquide ne reste pas transparent et qu’apparaît un voile blanc, alors tu sais que la coke est sur-coupée et qu’elle est de piètre qualité.

Ammo ou bica ça reste touchy, quand je repense à mes premiers basages j’ai honte :)
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Tellement bien résumé :) les fameuses vapeurs aha. Psychototo

Ce que tu n’aimes pas chez les autres c’est ta propre part d’ombre.

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Piratecrew homme
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Slt la team , perso je trouve également difficile de répondre. Bica ou amo. Comme dit plus haut. Tout dépend de la qualité du produit à baser. Et de l expérience que l’on a de baser au bica. Perso même après plus de 20 piges de base je préfère encore baser à l ammoniaque car c’est du sur ☝️
Pas de risque de foirer sa cuisine. Le bica c’est bien quand t’es sur de savoir le faire et sur de la pure qualité de ton produit.
Voilà. Faites surtout comme vous le sentez vous. Avec toutes les précautions nécessaires wink et rincer plusieurs fois. Même la cuisine au bica ça se rince.
Bon trip à tous wink bong_hit
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Merci pour ton témoignage. Pierre

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Johnny homme
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Perso moi j' ai troujour fait au bica
Trop peur de la toxicité de l amoniac.

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cependant
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Johnny a écrit

Perso moi j' ai troujour fait au bica
Trop peur de la toxicité de l amoniac.

Merci pour ta contribution :)
Mais du coup la question était : est-ce que tu as remarqué qu'avec certaines cokes ça na marche pas ?
Ça fait quoi ?
Comment se rattraper si possible ?
Etc...


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Cicatrix homme
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Bonsoir, je vais rejoindre les avis. Amoniac =facilite, sûreté, toxicité
Bicarbonate= difficulté, moin toxic

Depuis longtemps je tend parler de végé et de synthé. C’est de la merde elles ont toutes le goût de marqueur. Ne t’anesthésie pas la bouche ou le nez(si tu sent plus rien elle est coupé)Enfin c’est plus subtile que ça. Par ce que toutes les coc ce bases au bicarbonate.si t’y arrive pas, c’est que tu fait quelques chose de mal (sûrement trop def par n’importe quoi d’autre) même de la coc de merde ça ce base au bicarbonates. Cuisine de la ketamine et tu comprendra (cuisine au bicar)

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AmyW non binaire
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Cicatrix a écrit

je vais rejoindre les avis. Amoniac =facilite, sûreté, toxicité
Bicarbonate= difficulté, moin toxic

Quand je suis seul j’ai pris l’habitude de baser la première à l‘ammo pour voir la qualité, ensuite je fais bica. Quand je suis avec des gens qui basent à l’ammo je base à l’ammo. J’ai jamais obtenu un beau caillou bien rond au bica, mais ça le fait quand même.

Cicatrix a écrit

si t’y arrive pas, c’est que tu fait quelques chose de mal (sûrement trop def par n’importe quoi d’autre)

Tu utilise quel dosage en bica ? J’ai testé plusieurs proportions et il paraît que ça dépend de la qualité de la coke. Je mets 1 de bica pour 2 de coke (un petit 1 en bica même), quelle que soit la qualité. Si elle est pas bonne je récupère un caillou plus petit, comme à l’ammo en fait…

Est-ce que tu rinces si basé au bica ?


Ce que tu n’aimes pas chez les autres c’est ta propre part d’ombre.

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Tonnyl'anguille31 homme
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Piratecrew a écrit

Slt la team , perso je trouve également difficile de répondre. Bica ou amo. Comme dit plus haut. Tout dépend de la qualité du produit à baser. Et de l expérience que l’on a de baser au bica. Perso même après plus de 20 piges de base je préfère encore baser à l ammoniaque car c’est du sur ☝️
Pas de risque de foirer sa cuisine. Le bica c’est bien quand t’es sur de savoir le faire et sur de la pure qualité de ton produit.
Voilà. Faites surtout comme vous le sentez vous. Avec toutes les précautions nécessaires wink et rincer plusieurs fois. Même la cuisine au bica ça se rince.
Bon trip à tous wink bong_hit

C'est vraiment nécessaire de rincer au bica? Car je n'ai jamais rincé et ça m'a toujours bien moins irrité les conduits que la base à l'ammo même après 2 ou 3 rinçages.

Je suis curieux de savoir si quelqu'un rince sa tambouille au bica et si il y a une différence notoire , je ne suis pas contre de le faire ,si ça peut préserver un peu ma santé ou être plus efficace ?

Maintenant que j'ai le coup de main et que je pèse à chaque fois mon bica et ma C j'arrive à sortir de belles galettes comme avec l'ammo avec les vapeurs toxique en moins et les phases de rinçage aussi, je trouve même que c'est plus simple finalement, pasque avec l'ammoniac j'étais en mode Heisenberg avec un masque et des lunettes a faire tout en apnée tellement les vapeurs d'ammo me pique la tronche.

Après chacun ses gouts et surtout ses habitudes, pour me rappeler mes premiers pipo je serais prêt à me refaire une fournée à l'ammo en souvenir et bien  rincé pourquoi pas...

Bonne soirée à vous tous salut


" celui qui se transforme en bête , se délivre de la souffrance d'être un homme"

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Psychonogeek homme
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salut a tous !  je regardais le Doc (inside  héroïne en  Alaska ) , a un moment il montre un gars qui base au bica  de la c , sérieux il  met tout a l oeil chauffe un peu et  rapidement sa fait une espèce de gelée  qui une fois figé et rincée abondamment sous l eau du robinet  puis égoutté par secousses avant de finir le séchage sur du sopalin . perso je e pense pas qu'il soit important de mettre 1 /4 ou autre de bica moite moite  marche très bien  seul les molécules de c entre en réaction  avec  les molécules de bica  se transforme en base le reste de bica   qui ne trouve rien pour fusionner se retrouve séparé de la masse totale de cocaïne base  en fait  pour réussir cette réaction chimique il faut juste savoir gérer le paramètre température  qui est primordial  ni trop ni pas assez. le mieux serait d investir dans une petite plaque a induction et travailler  au degré celsius près. tout se qui est gazinière briquet micro ondes reste trop aléatoire et demande une parfaite maîtrise mais reste tout de même risqué il suffit de chauffer un peu trop pour foiré la réaction  temp  de fusion de la c   98 degrés   
  temp d ébullition  187 degrés  sa reste des températures  rapidement atteintes et facilement dépassables surtout avec une gazinière ou un
briquet  900 degrés jamais plus de 1000 pour la première et  800 a 1000 pour le briquet flamme jaune qui est la partie la plus chaude voilou pourquoi  une plaque a induction ou mieux un chauffe ballon pour chimie réglable serait le nec plus ultra pour travailler au degré prés .

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Psychonogeek homme
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je me trompe par rapport au micro ondes  ! dans le doc inside le gars utilise un micro ondes appareil  qui ne dépasse jamais 100 degrés celsius donc en réglant bien les watts envoyé il est  tout a fait possible de préparer sa coke basé avec très peu de risques d échec  .

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Psychonogeek homme
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sérieux je commence a perdre la mémoire je confond les documentaires en fait c'est au bain marie qu il prépare désolé pour l erreur gne

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meumeuh homme
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Psychonogeek a écrit

perso je e pense pas qu'il soit important de mettre 1 /4 ou autre de bica moite moite  marche très bien  seul les molécules de c entre en réaction  avec  les molécules de bica  se transforme en base le reste de bica   qui ne trouve rien pour fusionner se retrouve séparé de la masse totale de cocaïne base

Salut

Malheureusement ce n'est pas le cas, avec une coke qui aurait diverses sortes de coupes qui se retrouve dans le  freebase final.

Car sinon cela voudrait dire que de baser de la cocaïne ( sel ) en cocaïne ( base ) s'apparenterait à une purification. Et ce n'est pas le cas car il faut faire un nettoyage à l'acétone ( aceton wash)

Sinon perso je préfère dire que si , nous faisons abstraction de tout autres paramètres une cocaïne qui ne se base pas du tout au bicarbonate ce n'est pas de la cocaïne.

Je m'explique, selon moi et mon expérience avec le bica c'est juste plus aléatoire selon la qualité du produit, le process avec les risques de mauvaises manipulations ( température trop haute , pas assez de bicarbonate etc...) et donc je préfère mettre un peu plus de bica et de rincer au besoin, car même si sur la durée l'amonniaque est plutôt délétère pour les voies respiratoires etc... Je trouve que fumer de la coke freebase avec un excédent de bica cela peut  gâché le plaisir, en tout cas c'est degeu a mon goût.

Et au final si ce n'est pas bien, exécuter, on perd vite fait sur la quantité finale...

Amicalement

Dernière modification par meumeuh (08 février 2023 à  13:12)

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tony68100 homme
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Perso moi si jsuis pressé et que je connais pas le produit c'est a l'amo bien rincée,  si j'ai le temps et que je connais le prod et que la quantité le permet je fais au bica,  l'idéal un bon produit au bica et bonne quantité sinon avec une cuillère c'est la merde pour retrouver une petite quantité et beaucoup de bica au fond du cup

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Fraise-Pamplemousse homme
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Hello,

J’ai passé beaucoup de temps et d’argent sur le basage de C.

Pour faire simple:
- Si ta C ne se base pas au bica, ce n’est pas de la coc.
- A l’ammo, croire que l’on altère pas le produit en chauffant sans faire attention est faux, la température lors du chauffage, peut approcher les 100C (température d’ébullition de l’eau) voir les atteindre en fonction de la qualité du produit (rendant l’ébullition a plus haute température et faussant totalement sa perception de la température potentiellement atteinte dans la cuillère.)
Ammo 13% ébullition env 34C. J’ai même avec de bons produit obtenu des ébullitions à généralement 46C, en considérant que l’ammo s’évapore à l’air libre (pourcentage eau augmente donc T également) et que tout ce qui vient se mêlée à l’ensemble affecte la T chauffe. Même pour certaines correctes au dessus de la moyenne et proche de bonne qualité  au dessus c’est high quality) m, le mélange dans la cuillère affiche les 90% et le temps de chauffe était allongé.D voilà c’est moyen mais au dessus de ce que j’entends souvent sur le pourcentage des produits achetés dans la rue par test kit mais coupe merdique altérant la qualité du produit dont la température dans la cuillère dépassait les 90C pour faire la goutte. La ou au bica c’était moins chaud et de bien meilleure facture, sans parler de la différence d’humidité résiduelle sur le test ammo alors que cailloux sec au bica.
Dégradation du produit souvent non perçu par l’effet nocif de l’ammo, même si crack bien rince et sans goût ammo.
- La cuisine au bica peut se faire de manière contrôle et secure si vous êtes chez vous.
-Croire que baser au bica au bain marie n’est pas pour les petites quantités est totalement erronée.
- Il suffit d’une casserole et d’un pot en verre avec couvercle, pour cuisiner au bain marie.
- 1 gramme de C correct avec 0,25 de bica devrait vous assurer une cuisine correcte, suffit de rincer si encore un peu de bica. Oui un gramme au bain marie se fait aisément.
- la température de l’eau est contrôlable. Thermomètre de cuisine (15e) pour être sur. Sinon juste veiller à avoir de l’eau qui frémit. En dessous de 85C vous allez chauffer trop longtemps pour atteindre le résultat. Éviter de dépasser les 95C. Mais au bain marie parfois il faut savoir monter la température pour que la goutte se forme sans atteindre 45min voir toute une vie… le mieux reste à ce moment après cassage de la croute de frôler les 90. Risque de petit bouillon dans le bain au dessus, qui détruise une partie de la C. Prendre en compte la pression exercée à l’intérieur du pot fermé.
Tester différentes choses, appropriez vous votre méthode, c’est comme ça qu’on découvre et comprends pleins de choses intéressantes. Petit calepin et calculette pour les perfectionnistes…
- Normalement compter une dizaine de minute dans pot fermé avec couvercle pour baser un gramme au bain marie. Plus long possible mais c’est un choix et pas de certitude. J’ai fait des tests à plus basse température (70C par exemple, pas heureux du résultat, pour moi la chauffe était trop longue. Quantité Ok, qualité altérée.
- Le crack à l’ammoniaque et au bica est du crack, la free base c’est du crack.
- Croire que au bica plus fort ou plus addictif est totalement faux. Encore une fois, c’est la même chose. Bica juste plus sain.
On utilise juste un produit différent pour effectuer une même réaction chimique.
- Meme rincer plusieurs fois, le crack contiendra toujours une part d’ammoniaque, ultra nocif de manière visible, marquée sur votre peau et non visible mais potentiellement mortelle au niveau physiologique.
- ce que vous perdez au bica mais pas à l’ammo c’est la coupe, vous fumez la coupe qui peut être encore plus nocive lorsque fumée pr rapport au le crack. Peut également produire des réactions indésirables non connue par les médecins car non étudiés sur son impact lorsque la coupe est fumée. Le crack, lui, on sait les dommages qu’il cause, le bica fumé également donc un petit rinçage est également conseillé, en particulier si vous avez vos dents et réduire voulez ralentir les dommages.
Qu’est ce que perdre 0,1 sur son G si cela permet de significativement améliorer votre session pour un vrai effet du crack et vous permettre une santé plus saine.

Voilà j’ai fait le tour je pense.

take care

Edit: erreur tres courante, helas, (petite digression: je pense que le forum contient une part très minoritaire sur l’ensemble des consommateurs. De mon expérience, certains n’ont même pas conscience des plateformes numériques et des structures de soutient, parole, aides et soins, réduction des risques, matériels “gratuit” pour une conso plus saine et un accompagnement permettant la diminution voir arrêt du produit pour les PUD qui le souhaitent.)

Sur l’erreur: chauffer jusqu’à obtention d’une goutte transparente, observable en changer son angle de vision, se comportant plus ou moins comme de l’huile dans l’eau du aux différentes densités des deux liquides. La goutte - Transparente - pas jaune, pas blanche, sinon c’est que ce n’est pas encore prêt. Ne pas avoir peur et répéter l’erreur sur plusieurs grammes. Autant s’entraîner sur un 0,2 si possible et voir ce qu’il se passe en chauffant même trop longtemps pour savoir jusqu’où aller.

Le contenu du pot (eau+goutte) devrait être transparent. Possible que non lorsque trop bica ou certaines coupes. Si ça se produit, faire attention et vérifier si la goutte est formée pour ne pas continuer de chauffer trop longtemps.
Eau gelée à ajouter après, évitez de mélanger, comme ça le bica en trop sera facilement visible car sera déposé sur l’extérieur de la galette ou cailloux.

À l’ammoniaque, la goutte transparente est également possible si bon produit. Mais risque de chauffer trop longtemps pour essayer de l’avoir et de ce point de vue, la cuisine au bica est plus facile pour baser sa C en étant sur d’avoir été au bour du processus.

Dernière modification par Fraise-Pamplemousse (12 février 2023 à  00:26)


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pierre
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Merci pour ton expérience intéressante meme si elle contient aussi des approximations et légendes urbaines.

Fraise-Pamplemousse a écrit

- Meme rincer plusieurs fois, le crack contiendra toujours une part d’ammoniaque, ultra nocif de manière visible, marquée sur votre peau et non visible mais potentiellement mortelle au niveau physiologique

On ne sait en fait pas si il reste de l’ammoniaque quand tu  rinces le caillou. Les analyses que nous avons faites ne montrent en tout cas pas de trace d’ammoniaque une fois rincé.


Fraise-Pamplemousse a écrit

ce que vous perdez au bica mais pas à l’ammo c’est la coupe, vous fumez la coupe qui peut être encore plus nocive lorsque fumée pr rapport au le crack.

Ca par contre, on sait que c'est fait. Nous avons fait analyser de la coke basée au bica et à l'amoniaque, dans les deux cas il reste la coupe : phénacétine, lévamisaole.... La seule chose que baser enlève, c'est les sucres. Charonne a fait une video la dessus qui s'appelle "Coke chef". Malheureusement, ce n'était pas du gout de Youtube ni de dailymotion....

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AmyW non binaire
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Psychonogeek a écrit

je me trompe par rapport au micro ondes  ! dans le doc inside le gars utilise un micro ondes appareil  qui ne dépasse jamais 100 degrés celsius donc en réglant bien les watts envoyé il est  tout a fait possible de préparer sa coke basé avec très peu de risques d échec  .

Pas absolument sûr mais il me semble 100°C c’est déjà trop pour la coke. Je crois que c’est 82 ou 83 la limite.


Ce que tu n’aimes pas chez les autres c’est ta propre part d’ombre.

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Fraise-Pamplemousse homme
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pierre a écrit

Merci pour ton expérience intéressante meme si elle contient aussi des approximations et légendes urbaines.

Fraise-Pamplemousse a écrit

- Meme rincer plusieurs fois, le crack contiendra toujours une part d’ammoniaque, ultra nocif de manière visible, marquée sur votre peau et non visible mais potentiellement mortelle au niveau physiologique

On ne sait en fait pas si il reste de l’ammoniaque quand tu  rinces le caillou. Les analyses que nous avons faites ne montrent en tout cas pas de trace d’ammoniaque une fois rincé.

Je tiens ça d’une association pour PUD et d’un point de vue science/chimie. Se débarrasser à 100% de l’ammoniaque par évaporation demanderait du temps de chauffe particulier et d’une personne à l’autre avec rinçage ne doute que nous obtenions le même résultat lors d’analyses. De quelles manières ont été faites le analyses ? Sur combiwn d’échantillons ? Fabrication en laboratoire pour le crack ou échantillons divers provenant de plusieurs PUD pris au hasard ?
l

Fraise-Pamplemousse a écrit

ce que vous perdez au bica mais pas à l’ammo c’est la coupe, vous fumez la coupe qui peut être encore plus nocive lorsque fumée pr rapport au le crack.

Ca par contre, on sait que c'est fait. Nous avons fait analyser de la coke basée au bica et à l'amoniaque, dans les deux cas il reste la coupe : phénacétine, lévamisaole.... La seule chose que baser enlève, c'est les sucres. Charonne a fait une video la dessus qui s'appelle "Coke chef". Malheureusement, ce n'était pas du gout de Youtube ni de dailymotion....

Je n’ai jamais dit que la cuisine au bica enlève la coupe, je dis juste que la cuisine a l’ammoniaque en laisse en plus grande quantité dans le résultat final. Pareil assez étonné sur l’affirmation, certaine coupe peuvent s’évaporer à des températures plus faibles que d’autres. Encore une fois, ne serait-ce pas un facteur variable en fonction des divers paramètres entrant en jeu ?

En tout cas, tout ça pour dire qu’il n’y a pas de cocaine qui ne se base pas au bica.
On peut également dire que les cocaines qui ne se basent pas au bica, sont tellement coupé que si cailloux il y a, ce n’est pas du crack.


Pour votre Colin, avec ou sans patates ?

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Fraise-Pamplemousse homme
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AmyW a écrit

Psychonogeek a écrit

je me trompe par rapport au micro ondes  ! dans le doc inside le gars utilise un micro ondes appareil  qui ne dépasse jamais 100 degrés celsius donc en réglant bien les watts envoyé il est  tout a fait possible de préparer sa coke basé avec très peu de risques d échec  .

Pas absolument sûr mais il me semble 100°C c’est déjà trop pour la coke. Je crois que c’est 82 ou 83 la limite.

AmyW a écrit

Psychonogeek a écrit

je me trompe par rapport au micro ondes  ! dans le doc inside le gars utilise un micro ondes appareil  qui ne dépasse jamais 100 degrés celsius donc en réglant bien les watts envoyé il est  tout a fait possible de préparer sa coke basé avec très peu de risques d échec  .

Pas absolument sûr mais il me semble 100°C c’est déjà trop pour la coke. Je crois que c’est 82 ou 83 la limite.

env 85 degré c’est top, mais demande du temps effectivement. Quitte à contrôler la température si po un g à la 6-7eme minutes ça bouge plus du tout, il faut monter et frôler le 90. Au bain marie l’avantage c’est qu’on voit venir 90C eau du bain n’est pas 90C eau du pot.


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Fraise-Pamplemousse homme
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J’en profites pour donner de la visibilité pour ceux qui cherchejuste ah cas où:
https://www.psychoactif.org/forum/2022/ … 634_1.html

Date de moins de 9 mois, j’ai l’impression que ça remonte à très longtemps, mais pour commencer ça retrace bien le cheminement et j’essaye d’expliquer. En 20 jours avec un produit de qualité, au bica rincé, je sortais des plaques avec un poids de perte inférieure à 5%.
Un sujet sur l’utilisation de la pipe en verre est également dispo, bien meilleure que la bouteille tant au niveau effet qu’économiquement. Faut juste choper le coup de main. Plus d’effet ressentie à la bouteille, l’idée de passer à l’IV trotte ?Entraîne toi à l’a pipe droite en vaporisation. Première réussite, meilleure qu’au premier jour ??
Avant que cette méthode te fasse plus d’effet si tu te bourre pas de médocs antagoniste au crack style benzo, t’as le temps de voir le temps passer et peut-être de ne jamais injecter surtout si c’est une décision par dépit…

Take care

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Elle ce base toute je crois

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kayaman82 homme
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en tant que cuisinier on sait que les cuisson et les reaction sensible ce font mieux avec une temp homogene et precise. bon le seul conseil que j ai; prendre son temp, chauffer en prenant tout son temp, separer les cailloux qui fondent pas au premier coup et les garder pour apres.

perso bica j ai pas de souci tant que je "cuisine"

ma question l ecaille de poisson, si j arrive a en trouver de la vrai, je peux la basé au bica?

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