Yo, j'aurais une petit question sur le dunk, lors de l'étape où l'on perce le substrat avec une fourchette stérilisé faut-il sortir le gâteau en entier et percer chaque face à 4 cm de distance? Ou bien percer le dessus suffit?
Hello,
Après une première récolte de Cubensis Mckennaii de chez Freshmushrooms (nécessitant très peu d'entretien), j'ai dunk 12h au frigo puis remis en culture.
2J après, je commence à voir une mousse plutôt étrange ; puis-je avoir votre avis sur cette dernière please? Mycelium? Nouveau convive?
N'hésitez pas si la photo n'est pas très parlante...lire la suite
Bonjour a tous,
J'ai mis 4 cake a dunk dans de l'eau du robinet environs 12h
En les sortant de l'eau il y avait une forte odeur de fermentation/bactérie qui limite piquait le nez. Ce n'est pas la première fois que ça m'arrive, lors de ma première culture j'avais eu le même problème avec les seuls pains que j'avais dunk
Sur les forum anglophones il...lire la suite
2114 vues, dernier message : 14 août 2019par Lucskd2
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