Technique pour le beurre de marrakech

Publié par ,
6904 vues, 3 réponses
Ugh homme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 08 Dec 2018
2 messages
Bonjour à tous,
je cherche à faire du beurre de marrakech de la façon la plus simple possible
Je suis très maladroit, j'ai donc peur de foirer sur plusieurs points dans la recette "habituelle"
(Faire bouillir de l'eau avec du beurre, ajouter les feuilles, laisser chauffer à feu moyen pendant plusieurs heures, filtrer, laisser reposer, mettre le tout au congel et récupérer le beurre de cannabis formé à la surface)
J'ai alors fait quelques recherches et j'ai trouvé une recette plus qu'abordable qui m'a l'air trop facile pour être vraie
Je voulais avoir votre confirmation
L'idée c'est moitié beurre, moitié feuilles séchées, le tout placé dans un bocal en verre hermetique qu'on va laisser dans l'eau bouillante plusieurs heures
On va ensuite filtrer le contenu du bocal et tada finit
Ça m'a l'air plutôt correct comme technique mais je voulais m'en assurer avant de gâcher 50€ de matos
Merci d'avance pour vos conseils les experts

Hors ligne

 

avatar
Bulb homme
Banni
Canada
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 04 Apr 2018
110 messages

Ugh a écrit

Bonjour à tous,
je cherche à faire du beurre de marrakech de la façon la plus simple possible
Je suis très maladroit, j'ai donc peur de foirer sur plusieurs points dans la recette "habituelle"
(Faire bouillir de l'eau avec du beurre, ajouter les feuilles, laisser chauffer à feu moyen pendant plusieurs heures, filtrer, laisser reposer, mettre le tout au congel et récupérer le beurre de cannabis formé à la surface)
J'ai alors fait quelques recherches et j'ai trouvé une recette plus qu'abordable qui m'a l'air trop facile pour être vraie
Je voulais avoir votre confirmation
L'idée c'est moitié beurre, moitié feuilles séchées, le tout placé dans un bocal en verre hermetique qu'on va laisser dans l'eau bouillante plusieurs heures
On va ensuite filtrer le contenu du bocal et tada finit
Ça m'a l'air plutôt correct comme technique mais je voulais m'en assurer avant de gâcher 50€ de matos
Merci d'avance pour vos conseils les experts

Regarde, c'est pas plus compliqué à faire que des pâtes.

1) Tu fait bouillir ton eau.
2) Tu ajoute tes feuilles
3) Tu ajoute ton corps gras (saindoux, margarine, Crisco (gras végétal), beurre, name it)
4) Tu laisse bouillir à feu moyen de 30 minutes à 1H
5) Tu filtre
6) Tu laisse refroidir à température pièces et met ensuite au frigo pour un minimum de 3H. Idéalement la nuit entière.
7) Récupéré le corps gras qui s'est solidifier sur le dessus.

Voilà, tu as du beurre de Marakesh! C'est pas plus compliqué que ça.

Pour le choix du corps gras. C'est en fonction de l'utilisation que tu désire en faire.

Si c'est pour cuisiné des biscuits. Tu utilise du beurre.

Si c'est pour cuisiné des brownies. Tu utilise du Crisco (gras végétal)

Pour faire simple, regarde simplement quel cors gras est demandé dans ta recette et utilise celui ci.


On dit que la vie est une salope. Ça tombe bien. Je les aimes bien... :)

Hors ligne

 

avatar
LoveUDude homme
Autodestructeur en puissance
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 22 May 2019
47 messages
Blogs
Bonjour,

sais-tu si ce beurre peut se conserver ?

Merci d'avance.

Love & Peace. drogue-peace

“Imaginez l'émerveillement de l'homme s'il voyait aujourd'hui la première rose !
Il ne saurait quel nom extraordinaire lui donner. "
-Jules Renard

Hors ligne

 

avatar
plotchiplocth homme
Modérateur
champi vert44champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 13 Mar 2019
2796 messages
Blogs
Bonjour
Conservation du beurre au congélateur longtemps

Prends soin de toi, pense que la montée est treeeeees lente avant de redrop :)

Analyse à distance-recherche DigiTraj
"Needles protect the neon logos from pigeon shit", Sleaford Mods

Hors ligne

 


Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

logo Psychoactif
[ Forum ] Question beurre de Marrakech
par ChaisPasTrop, dernier post 14 janvier 2021 par ChaisPasTrop
  6
logo Psychoactif
[ Forum ] Recette - Besoin d'aide : Beurre de Marrakech
par erzalite, dernier post 29 décembre 2019 par erzalite
  2
logo Psychoactif
[ Forum ] Ingérer - Beurre marrakech
par Sharklasers45, dernier post 02 mai 2020 par Sharklasers45
  5

Pied de page des forums