A mon avis, le mieux c'est la technique de l'assiette comme le dit Mister No. C'est simple et efficace.
Pour en revenir à la
coke collante et pâteuse c'est en effet gage de très bonne qualité. J'en ai eu, mon dealer a ouvert devant moi une capsule de
coke qu'il venait de recevoir, hyper bien emballée en toute sécurité pour les mules qui gobent les capsules, la
coke est légèrement jaunâtre et oui, elle est grasse, collante, elle s'accroche à la carte et c'est quasi impossible de faire des traces correctes et même si on arrive à faire des traits, il y a trop de petits bouts de " gomme " qui restent de toute façon scotchée dans les narines alors ça sert à rien de sniffer ça.
Pour l'assiette, c'est simple, si vous avez des plaques chauffantes en cuisine, posez l'assiette et faîtes la chauffer mais pas de trop : posez le doigt sur l'assiette au milieu et si vous sentez que ça brûle la peu au bout de 3 secondes, c'est bon, enlevez l'assiette, mettez la
coke au milieu et avec une carte, travaillez là en gardant la carte bien verticale et la
coke se transforme illico en poudre hyper-fine !