deux manières de faire du crack au BICA? Pourquoi cette différence?

#1 
maxlamax homme
Nouveau membre
30 décembre 2018 à  23:19
Salut les gens !

A force de lire ce forum je me suis rendu compte qu'il existais deux façon de préparer son caillou au bica'.

toute les deux commencent pareil, on mélange, on chauffe doucement, petite ébullition. Puis venu le temps de refroidissement.

certains préconise un refroidissement lent tout en remuant le liquide afin de capter la goute d'huile sur la pointe d'un couteaux et la faire durcir ainsi.

d'autre propose un refroidissement rapide avec de l'eau froide en quantité, sans mélanger. Ensuite on capte sur le côté de la cuillère, l'huile à la surface, en faisant attention de ne pas mélanger le liquide et ainsi ne pas remonter le dépôt qui c'est fait au fond de la cuillère, qui, lui, est a jeter.

L'un à du résidu à jeter et pas l'autre, pourtant je vois 95% des explications sur internet expliquant la première façon de faire.

Avez vous une explication ? Si vraiment l'une est plus saine que l'autre pourquoi personne n'en parle?

Voilà  tcho big_smile

Dernière modification par maxlamax (30 décembre 2018 à  23:20)

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maxlamax a écrit

Salut les gens !

A force de lire ce forum je me suis rendu compte qu'il existais deux façon de préparer son caillou au bica'.

toute les deux commencent pareil, on mélange, on chauffe doucement, petite ébullition. Puis venu le temps de refroidissement.

certains préconise un refroidissement lent tout en remuant le liquide afin de capter la goute d'huile sur la pointe d'un couteaux et la faire durcir ainsi.

d'autre propose un refroidissement rapide avec de l'eau froide en quantité, sans mélanger. Ensuite on capte sur le côté de la cuillère, l'huile à la surface, en faisant attention de ne pas mélanger le liquide et ainsi ne pas remonter le dépôt qui c'est fait au fond de la cuillère, qui, lui, est a jeter.

L'un à du résidu à jeter et pas l'autre, pourtant je vois 95% des explications sur internet expliquant la première façon de faire.

Avez vous une explication ? Si vraiment l'une est plus saine que l'autre pourquoi personne n'en parle?

Voilà  tcho big_smile

Enfaite le premier cest pour le consomateurs qui veut faire ca base tranquille peper chez lui avec environ 1g.

Le 2 eme cest pour un dealer qui prepare des 100g de crack dans une casserole et qui à pas envie d attendre le refroidissement ni de touiller pandant 1 demi heure pour recuperer la prod.

Apres peut etre que je me trompe mais çest certainement ça.

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