Yop,
Les
champis c'est vivant et ça respire si tu n'ouvres pas 10-15 secondes ton sac tout les jours ils vont s’asphyxier comme toi ou moi par manque d'oxygène.
Le dunk c'est inonder la boite d'eau et la mettre au frigo en eau pendant 12 heures. si tu n'as pas fait de 1° dunk alors penses bien à le faire pour le second
flush (pousse). Ce doit également être la raison du pourquoi peu de champignons
puisque ta pousse est bloquée alors je te conseille de récolter et de re-dunk:
avec une fourchette désinfectée tu fais des trous dans le substrat écartés de 4 cm
ensuite tu inondes d'eau et tu refermes la boite
yu la mets au frigo pendant 12 heures puis tu égouttes bien et tu remets en culture dans le sac avec l'équivalent d'un verre d'eau au fond du sac.
Amicalement,
Daane-El
Ps: je sais exactement ce que dis la notice, qu'il ne faut pas percer, qu'il ne faut pas faire un cache pot etc etc etc quoi que dise la notice, jettes la notice et va ici:
https://www.psychoactif.org/forum/2018/ … .html#divxTu trouveras des conseils utiles