Bonjour a tous, j'aimerai avoir vôtre avis sur mes cakes
J'ai remarqué quelques taches jaunes, les taches noires/bleues c'est moi qui les ai faites en manipulant les cakes
Tout d'abord voici les 4 premiers qui sont en train de fruiter :
Le premier, certain chapeaux sont craqué, voici une photo juste avant la récolte :

Sur deux des
champis j'ai l'impression qu'il y'a un peu de dactylium, un peu sur le pain aussi je crois mais j'ai pas oser pulveriser d'eau du robinet dessus car le pain était déjà mouillé avec la condensation

Le deuxième :
Spoiler 

Le troisième :
Spoiler 

Le quatrième :
Spoiler 

Les 4 dernier y'a eu une odeur de fermentation après le dunk, mais après les avoir rincer + redunk avec 10% d'H2O2 + re rinçage plus aucune odeur ça sent les
champis comme les autre, c'est surtout pour eux que je poste le sujet en attendant je les garde a part
Le premier :
Spoiler 

Le deuxième :
Spoiler 

Le troisième :
Spoiler 

Le quatrième :
Spoiler 

Petite mise a jours les 4 derniers commencent a former des boules bizarres... Poubelle du coup

mais c'est quoi ce truc ??


Ce sont des
golden teacherMerci d'avance !
Dernière modification par Lucskd2 (26 août 2019 à 16:02)