Il y a beaucoup de notices différentes et des fois ça se passe pas vraiment comme prévu...
La notice que j'avais pour mon kit je la trouvait bizarre, et sur conseil des pro du forum je ne l'ai pas suivi et ma culture s'est très bien passé.
Ce que je te propose c'est de récolter et de faire un deuxième
flush. Cette fois ci en changeant quelques détails :
Tu fais un dunk de 12h et au frigo (le frigo c'est important pour booster le
mycélium, c'est peut être pour ça que ta culture n'est pas top. 24h c'est trop. En général c'est 12h ou 15h si le pain est très sec.). Donc avec une fourchette stérilisée, tu perces le pain tous les 4cm pour que l'eau puisse pénétrer au coeur du pain, tu ajoutes l'eau et tu referme avec le couvercle. Tu mets 12h au frigo.
Au bout des 12h tu mets en culture dans ta sèrre. 1 aération par jour (15-20sec d'aération). Tu profites de l'aération pour asperger les parois.