Bonjour, je dois transporter 200g de
champis frais via le train et j'ai quelques doutes sur ma méthode de stockage, notamment concernant la fermantation.
Dans une boîte en carton, j'ai superposé les ingrédients suivants (du bas vers le haut) :
Sopalin
Absorbeur d'humidité (chlorure de calcium)
Sopalin
ChampisJ'ai fais des trous un peu partout dans la boîte afin de laisser passer l'air. En attendant le départ imminent, j'ai laissé les boîte au frais, dans l'obscurité.
Pensez vous que je peux transporter la boîte directement comme ça ?
Sachant que la boîte risque de bouger et que les
champis se touchent...
J'avais pensé à séparer chaque champi avec du Sopalin pour éviter qu'ils ne se touchent.
Pensez-vous qu'ils risque de pourrirent ?
Dès mon arrivée, ils seront séchés dans un endroit ventilé comme j'en ai l'habitude.
Au total, ils resteront environ 48h dans ces boîtes.
Merci d'avance et prenez soin de vous