[ Cuisiner la Kétamine ]
Obliger de cuisiner les cristaux ?

#1 
Leilablue femme
Nouveau membre
23 août 2021 à  22:47
Bonjour je voudrais savoir si on est obligé de cuisiner la k en forme de cristaux (c'est à dire dilution avec eau déminéralisée puis poêle ou bain marie) ou si on pouvais la consommer tel quel ? Quel répercussions sur le corps si on l'a 'tape' en cristaux ou en poudre (dilution/cuisson)...est ce que c'est vraiment différent comme produit ou juste une méthode pour le transport...bref besoin d'un conseil mais scientifique...savoir si c'est mauvais ou non pour les gens...merci

Dernière modification par Meumeuh (23 août 2021 à  22:55)

Hors ligne

 

#2 
avatar
nmdar
Nouveau Psycho Quebec
23 août 2021 à  23:02
Bonjour Leilablue et bienvenue sur PA,

Pas besoin. Pour moi c'est juste un placebo qui perd/contamine facilement le produit.

Tu peux toujours réduire en poudre plus fine et/ou diluer en spray nasal pour un sniff plus efficace/plaisant.

Dernière modification par nmdar (23 août 2021 à  23:03)


You live in a prison of flesh and you're not getting out alive.

Hors ligne

 

#3 
avatar
KetozoreDTR homme
Anachorète ketaminé France
24 août 2021 à  01:08
Hello :)

Il faut bien écraser les cristaux afin d'obtenir une poudre fine qui se sniff + facilement, tu n'est pas obligée de recuisiner la ke.
Après si tu décides de la cuisiner, ça va rester de la ke, ça va la rendre physiquement + ample, + cotonneuse, mais ça changera pas les effets.

A +

Dernière modification par KetozoreDTR (24 août 2021 à  01:10)

Hors ligne

 

Salut,

Effectivement, la recuisine ne change strictement rien à la molécule en elle-même.
En revanche, ce qui est indéniable, c'est que la forme change drastiquement.

D'une forme cristalline on passe à une forme sablonneuse, les cristaux qui étaient aiguës sont plus "arrondis".
Et ça impacte sur la façon dont les muqueuses s'imprègnent du produit. La première forme est plus abrasive, l'autre est plus cotonneuse et tapisse mieux les parois.

C'est tout.


Donc niveau risques santé, ya rien qui change, hormis au niveau des narines et sinus. lé mukeuz frerr.

Ce qui, pour quelqu'un qui trace tout les jours, est absolument nécessaire.(oui ya le MAD je sais..auto jugement)
Sans ça, j'aurais sans cesse le nez en sang. Je l'ai fait sur 2 semaines (tracer un pochton de 5g de 2f "brut") et le résultat fut une petite blessure dans la narine qui à mis un temps infini à cicatriser correctement. Douloureux.

JFD

"L'Histoire est écrite et réécrite à chaque seconde,
Regarde ces fils de **** ça svoit tout dsuite qjsuis pas dce monde. "

Hors ligne

 

Remonter
Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

3
[ Cuisiner la Kétamine ]
Comment cuisiner 
[Dernier message : 21 juin 2022 par aniima]

9
[ Cuisiner la Kétamine ]
Re-cuisiner la Ke. 
[Dernier message : 07 juillet 2020 par Anonyme6525]

3
[ Cuisiner la Kétamine ]
Cuisiner la ké ? 
[Dernier message : 12 janvier 2023 par GeoLaMouk210]

Psychoactif
Psychoactif est une communauté dédiée à l'information, l'entraide, l'échange d'expériences et la construction de savoirs sur les drogues, dans une démarche de réduction des risques.


logo Don Soutenez PsychoACTIF

Droit d'auteur : les textes de Psychoactif de https://www.psychoactif.org sont sous licence CC by NC SA 3.0 sauf mention contraire.


Affichage Bureau - A propos de Psychoactif - Politique de confidentialité - CGU - Contact - Propulsé par FluxBB - flux rss Flux RSS