Dois-je cuisiner ma Ké ?

Hello

J'ai un sous forme de cristaux avec quelques petits bâtonnets.
Je me demandais si je devais la cuisiner ou si la travailler en l'écrasant suffisait ?

Je compare a la C qui a un aspect un peu plus farineux et je me demande si ça doit être la même chose pour la K ?

/forum/uploads/images/1631/img_20210914_190816.jpg

Hors ligne

 

#2 
avatar
Morning Glory femme
Modératrice (en stand by)
14 septembre 2021 à  20:09
Salut,

Si c'est bien de la kétamine, ce sera normalement plus doux pour ton nez si tu la recuisines en effet. Dilues dans juste ce qu'il faut d'eau puis évapore, genre sur un radiateur par exemple, c'est tout.

Tu peux la travailler à la carte de crédit bien sur mais ça ne la rendra pas fluffy elle restera plus agressive pour le nez car restera en cristaux, bien que minuscules.

Μόρνηνγγ Γλωρύ
I <3 5-HT & DA ~

Hors ligne

 

D’expérience en « paillette » ou « needle » ça a tendance à mettre plus longtemps à monter, (sûrement car les bouts sont plus gros donc ça fais moins de surface en contact avec les muqueuses nasales à la fois).
Perso j’ai toujours consommé tel quel mais c’est parce que je n’ai jamais cuisiner de ke et que je suis un flemmard haha.
Ça se tape mais en effet c’est galère de vraiment bien réduire en poudre etpuis oui c’est un peu plus agressif pour le nez (après je trouve perso que la ke fait parti des prod les moins agressif pour le nez comparé aux stimulants par exemple).
Mais pour synthétiser tu peux la consommer tel quel mais c’est sûrement mieux de la cuisiner.
Fais gaffe si tu fais sans balance et que tu ne la recuisine pas l’a densité d’une même quantité en poudre et en paillette n’est pas la même si tu fais ça de visu c’est à prendre en compte.

Dernière modification par fafefifofu (14 septembre 2021 à  20:32)

Hors ligne

 

Salut

Merci pour vos précieuse infos ! Je suis du coup de la cuisiner. J'ai mis un fond d'eau déminéralisée et j'attends que ca chauffe tout doucement au bain marie.

Pour la prise, vu que ce sera ma première fois, je ferais avec une balance pour être sur de prendre une petite dose.

Hors ligne

 

Remonter
Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

9
[ Cuisiner la Kétamine ]
Re-cuisiner la Ke. 
[Dernier message : 07 juillet 2020 par Anonyme6525]

3
[ Cuisiner la Kétamine ]
Cuisiner la ké ? 
[Dernier message : 12 janvier 2023 par GeoLaMouk210]

22
[ Cuisiner la Kétamine ]
Cuisiner la ké 
[Dernier message : 07 novembre 2021 par Jiren]


Psychoactif
Psychoactif est une communauté dédiée à l'information, l'entraide, l'échange d'expériences et la construction de savoirs sur les drogues, dans une démarche de réduction des risques.


logo Don Soutenez PsychoACTIF

Droit d'auteur : les textes de Psychoactif de https://www.psychoactif.org sont sous licence CC by NC SA 3.0 sauf mention contraire.


Affichage Bureau - A propos de Psychoactif - Politique de confidentialité - CGU - Contact - Propulsé par FluxBB - flux rss Flux RSS