Champignons hallucinogènes

Publié par ,
7091 vues, 0 réponses
dadidodoud homme
Nouveau membre
Inscrit le 10 Jul 2014
1 message
Salut,
j'ai l'intention ce soir de manger une doses de champis avec des potes (ceux que je viens de récolter après les avoir fait poussés) cependant j'ai remarqué après les avoir récolté et coupé le bout qui était en contacte avec le mycélium que la "moelle" (je sais pas exactement comment ca s'appelle) est devenu légèrement noir, c'est normal? est ce que c'est du a l'oxydation ou un truc normal? ou c'est une contamination ou un truc qui deviendrait dangereux a la consommation?
Merci de votre réponse

Hors ligne

 


Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

logo Psychoactif
[ Forum ] Champignons Hallucinogènes
par goldenbas, dernier post 17 décembre 2018 par Gaeshea
  2
logo Psychoactif
[ Forum ] Première fois - Champignons hallucinogènes
par Tioutiou, dernier post 18 juillet 2022 par MikeO'ryize
  1
logo Psychoactif
[ Forum ] Identification - Champignons Hallucinogènes
par 20cents, dernier post 10 avril 2016 par Sorcier_moléculaire
  1

Pied de page des forums