[blague ON]
Au congélo pour en faire un sorbet ?
Vu la chaleur estivale peut-être ça passerait mieux
Mmh le bon sirop à la petite cuillère...
(comme toute glace faite maison, ne pas oublier de sortir régulièrement le produit du congélo et de le mixer/fouetter afin de garder le côté « cremeux », je sais pas si c'est mieux de le fouetter avant de le passer au congélo)
https://www.undejeunerdesoleil.com/2013 … tuces.htmlPar contre si c'est de l'
euphon il faut bien prévenir que c'est pas un sorbet à la fraise, parce que sinon les colocs/enfants/parents défoncés trompés par la couleur criarde...
[blague OFF]
En vrai, je blague, je ne sais pas du tout si ça pourrait marcher (mais vu que la
CWE se fait au froid, je crois pas que la codé en reçoive un coup) !
Moi aussi j'avais trouvé de l'
euphon et autres merveilles mais c'était cet hiver, alors je peux te le dire, je n'ai pas attendu de pouvoir y faire des glaces maintenant : j'aime pas le goût, mais l'effet si...
Alors, comme pour le thé de
pavot (pour moi c'est dégueu !), je gobe vite et j’attends que ça monte.
Les effets me font vite oublier le côté dégueu du breuvage.
J'avoue, même si je n'aime pas le sirop, j'envie ta découverte :)