Alors au temps pour moi si j'ai laisser passé un air supérieur, c’était pas du tout mon cas. Le seul avis que j'ai eu a ce moment c'est celui de mon shop qui me disait que de toute façon ça ne serais pas dangereux. A partir de la je me suis dis on va tenté, au moins pour voir si ils ont un aspect différent.
Je comprend qu'on ne donne pas la source a chaque fois surtout avec le nombre de demande, mais la j'en ai trouver aucune, et j'ai vraiment chercher.
J'ai trouver des postes avec des conta similaire, des différentes, mais a chaque fois la conclusion c'est comme ce que tu as dis la, "pour moi c'est poubelle".
Je m'en doute, mais j'aimerais comprendre pourquoi, comment le reconnaître tout seul, comprendre ce qu'il se passe, ce qu'il vas arriver, tout ça.
Effectivement ce lien a l'air plus sérieux, merci beaucoup
C'est vrai que ça fait beaucoup de risque mais je me demandais si ça ne pouvais pas être simplement un autre fongique, ou comparable a ce qu'on trouve dans certain fromage.
Merci de ta réponse en tout cas.