Bonjour
Voilà jai mis en place 2 kit l'un mazatapec et l'autre mexicain
ont été contaminé tout les 2 pourtant c'est pas ma premier culture
(Avec les forte chaleur ces dernier temps c'etais a ce taper la tete contre un mur pour
garder les bonne température ) et il a fait vraiment chaud dans le var
Le premier une partie orange rougatre c'est installer et aucun champi pour le moment
J'ai bien-entendu mis la box à l'ecart
Le deuxième les champignons sont présent mais le
mycelium à virée au bleu
Ma question est la suivante :Es que une fois les champi récolté et séché seront quand même comestibles malgré qu'il soit contaminé ?Je me dit que au pire je risque une mauvaise digestion ou bien aucun effet
Je ne sais pas Voilà voilà si quelque peut m'éclairer c'est cool
En attendant beh j'attend
Merci d'avance
Je poste des photo au moins vous pouvez voir de quoi il s'agit bon en photo on voit pas très bien
mais c un peut bleutée
ca
Et la c pareille on voit pas tres bien mais c un peut rosé