Bonsoir à tous,
Étant un membre peu actif sur le forum je n'ai pas l'habitude de demander de l'aide, surtout au vu du nombre de posts pré-existants sur ce sujet.
Cependant ce site et sa communauté m'ont toujours été d'une grande aide lorsque j'avais des doutes sur la manière d'appliquer la fameuse
réduction des risques, ainsi aujourd'hui j'en appelle à votre expèrience en matière de culture de
champis magiques.
J'ai lancé il y a de cela quelques semaines mon premier
Grow Kit (B+) commandé sur un smart shop connu, et malgré une croissance (très) lente je me faisais pas trop de soucis puisque le
mycélium se portait bien, même si la fructification se fait longuement attendre (peut être un problème de thermostat).
Mais aujourd'hui après quelques jours d'absence je trouve une zone bleue/verte sur la surface du pain qui me fait penser à une contamination, peut être n'est ce rien, mais je pense à tenter une "opération chirurgicale" pour sauver ce qui peut l'être et prendre le moins de risques possibles
Et vous, qu'en pensez vous ?
Merci de votre attention ^^, et prenez soin de vous