Salut Tekryzi,
C'est pas une mauvaise idée mais ça me paraît quand même hasardeux. Entre une excellente soirée entre pote et une soirée qui part en couille parce qu'y en a un qui a du mal à gérer la substance, ça peut se jouer à quelques grammes !
Y a quand même un truc fondamental, c'est de connaitre et maitriser le dosage de ce qu'on prend. A mon avis pour 3 personnes, il vaut mieux faire 3 infusions avec dans chacune le dosage adéquat.
Comme il s'agit de champignons cueillis cet automne (sous-entendu dans la nature), je suppose que ce ne sont pas des cubensis. Donc déjà se renseigner sur la dose indiquée pour cette famille de champi histoire de ne pas y aller trop fort. Peser cette dose parmi les 70-80 psilos cueillis et s'en servir comme référence pour confectionner les infusions.
Je pense que déjà en scindant ta récolte en doses individuelles distinctes et pesées ça sera plus
safe.
Après pour ce qui est de la technique de l'infusion de psilo, l'essentiel c'est la maitrise de la température. Le bain-marie à feu très doux est pas mal comme méthode; tu mets ta meug qui contient l'infusion tiède partiellement immergée dans une casserole d'eau chaude sur un feu très doux, tu la recouvre, et tu ne devrais pas atteindre de températures trop hautes. 20 min comme ça, si l'eau de la casserole menace de bouillir tu
coupes puis tu remets un peu plus tard, récupération des
champis dans une passoire, égouttage, essorage pour récupérer le jus, éventuellement un deuxième passage et hop, ça devrait le faire.
Tiens-nous au courant.