Bonjour à tous ! ?
Tout d’abord avant de commencer désolé pour les fautes d’orthographe…
Alors voilà j’ai reçu il y a trois jours un kit de culture freshmushroom
golden teacher.
Je me suis renseigné pendant des jours avant de les recevoir je pense avoir les
bases en ayant pris toute les expériences du forum en conte mais j’ai encore quelque question qui me tracasse.
- la température de mes champignons sont entre 24 et 25 degrés , j’aimerai pouvoir essayer de faire baisser la température à 23 mais je ne trouve pas de solution, est ce que vous auriez des petites astuces par hasard ? Est ce que l’usage d’un ventilateur peux risquer une infection du pain ?
-Jai suivi le mode d’emplois au début c’est à dire replier le sac sous la boite en attendant les premières pousses et ne pas mettre de pshit d’eau , mais mon intuition m’a fait faire autre chose le lendemain, je mets maintenant un pshit d’eau sans ouvrir le sac et j’ai remis le sac normalement vous pensez que en ne suivant pas le mode d’emploi je vais abîmer la culture ?
Je vous met des petite photo de mon pain et de mon plan de travail si les plus expérimentés d’entre vous peuvent me dire si tout vas bien ce serai top !
Merci beaucoup ☺️