[ Cactus et Mescaline ]
Culture et méthode de consommation frais/sec

Bonjour,

Combien d'années il faut faire pousser le peyotl pour le manger?

La torche péruvienne combien de cm ou d'années faut t'il pour la consommer?

En frais, pourquoi il faut faire cuire dans de l'eau et pas manger directement la peau fraîche?

On boit le jus et la peau ou que le jus?

Sec: combien d'heures de séchage au déshydrateur alimentaire?

Merci bien.

Hors ligne

 

Remonter
Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

0
Culture française 
[Dernier message : 06 janvier 2017 par Niconoko]

8
[ Cactus et Mescaline ]
Rempotage et premier conseil de culture 
[Dernier message : 25 juillet 2019 par Anonyme3894]

21
[ Cactus et Mescaline ]
Mescaline culture San Pedro 
[Dernier message : 29 décembre 2017 par Mister No]

Psychoactif
Psychoactif est une communauté dédiée à l'information, l'entraide, l'échange d'expériences et la construction de savoirs sur les drogues, dans une démarche de réduction des risques.


logo Don Soutenez PsychoACTIF

Droit d'auteur : les textes de Psychoactif de https://www.psychoactif.org sont sous licence CC by NC SA 3.0 sauf mention contraire.


Affichage Bureau - A propos de Psychoactif - Politique de confidentialité - CGU - Contact - Propulsé par FluxBB - flux rss Flux RSS