


Hors ligne


le bleu que tu vois c'est la pscylocine qui s'oxyde au contact de l'air et qui se transforme en psyloscibine donc pas d'inquiétudes. Dernière modification par Vivel (11 juin 2019 à 23:24)
Hors ligne

Vivel a écrit
Oulah que de charcutage
le bleu que tu vois c'est la pscylocine qui s'oxyde au contact de l'air et qui se transforme en psyloscibine donc pas d'inquiétudes.
Ah yes ça me rassure de ce côté alors :)
Et pour ce qui est de l'odeur de "roquefort" quand je m'approche près des champignons? Est-ce que c'est normal? Comme je le disais cette odeur est apparue ce soir et n'était pas là hier (J'ai absolument aucunes idées de l'odeur que ça doit avoir en fait ^^ Si ça peut aider votre réponse je n'ai jamais eu de mauvaise odeur dans le grow kit, seulement une forte odeur de champignons).
Hors ligne

après c'est une odeur qui te fais penser à ça sans doute, mais après les psylocibes cubensis sont pas réputés pour leurs goûts et leurs odeurs, ça pue un peu les pieds ^^ il y avait une odeur particulière à la récolte ou ça sentais juste le sous bois humide ? Attends que ça sèche et retiens nous au courant si cette odeur persiste ou non
Hors ligne