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Dernière modification par Yann1212 (08 juillet 2019 à 15:58)
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Daane-El a écrit
Daane-El
C est un peu la réponse que je craignais lire je dois dire.
Merci d'avoir pris le temps de me répondre.
Bien à toi Daane-El,
Ocram
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Dernière modification par Yann1212 (08 juillet 2019 à 17:12)
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Dernière modification par Nanokorg (09 juillet 2019 à 10:17)
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Ocram a écrit
Ça commence à me chatouiller cette histoire de faire pousser sois même ses champis.
Les shrooms meurent d envie que tu t occupes d eux
C est franchement très accessible, en kit ou pftek (je te recommande le 2eme pour l indépendance)
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Daane-El a écrit
Salut Nanokorg,
T'as juste mouillé le pain ou t'as détrempé le pain (dunk normal). De toute façon ça ne portera pas à conséquences.
25° c'est bien 27° c'est trop, ça bloque la fructification.
Et t'as vu j'ai marqué au max 34 jours avant la 1° pousse, c'est pas pour faire joli c'est parce que ça peut arriver donc en culture, sois patient.
Bien à toi,
Daane-El
Salut daane-El
Non j'ai juste mouillé le pain c'est tout... Sur la box pour la température ils disent 18min 30 max !!!
Mais bon je te fais confiance pour la température.
Je suis conscient que ça peut prendre du temps mais je voulais juste savoir si par le biais de mes photos il y avait quelques choses qui vous sauter à yeux ou si tout était normal!
Merci pour ton retour je vais faire preuve de patience !!
Dernière modification par Nanokorg (09 juillet 2019 à 12:22)
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Nanokorg a écrit
Daane-El a écrit
Salut Nanokorg,
T'as juste mouillé le pain ou t'as détrempé le pain (dunk normal). De toute façon ça ne portera pas à conséquences.
25° c'est bien 27° c'est trop, ça bloque la fructification.
Et t'as vu j'ai marqué au max 34 jours avant la 1° pousse, c'est pas pour faire joli c'est parce que ça peut arriver donc en culture, sois patient.
Bien à toi,
Daane-ElSalut daane-El
Non j'ai juste mouillé le pain c'est tout... Sur la box pour la température ils disent 18min 30 max !!!
Mais bon je te fais confiance pour la température ????
Je suis conscient que ça peut prendre du temps mais je voulais juste savoir si par le biais de mes photos il y avait quelques choses qui vous sauter à yeux ou si tout était normal!
Merci pour ton retour je vais faire preuve de patience !!
Oui tu peux lui faire confiance pour la temp° ne t'inquiètes pas :)
Patience
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Vivel a écrit
Nanokorg a écrit
Salut daane-El
Non j'ai juste mouillé le pain c'est tout... Sur la box pour la température ils disent 18min 30 max !!!
Mais bon je te fais confiance pour la température ????
Je suis conscient que ça peut prendre du temps mais je voulais juste savoir si par le biais de mes photos il y avait quelques choses qui vous sauter à yeux ou si tout était normal!
Merci pour ton retour je vais faire preuve de patience !!Oui tu peux lui faire confiance pour la temp° ne t'inquiètes pas :)
Patience
Oups dsl, les points d'interrogation sont une fausse manip ?
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Daane-El a écrit
T'as des nouvelles photos?
Il me semble ne pas avoir d'évolution, temp 24 degrés... Pas de mauvaises odeur..
Peut on éventuellement (d'ici 1 semaine) faire un dunk avec la box sachant que c'est les box sans dunk... Bon week-end.
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Dernière modification par Daane-El (13 juillet 2019 à 16:42)
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Daane-El a écrit
ben là non ça risque rien vu l'état de sécheresse de ton kit
laisses les parties blanches, c'est du mycélium et rien ne sert de l'amputer.
OK bizarre quand même, je met du pschit tous les jours toujours humide sur la parois et la température au top enfin bref ..
Merci pour tes conseils j'ai fais le dunk et mis au frigo. Bon week-end
Dernière modification par Nanokorg (13 juillet 2019 à 19:34)
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Dernière modification par Yann1212 (17 juillet 2019 à 14:19)
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Yann1212 a écrit
Bonjour !
Petite surprise aujourd'hui, quelques champi sont sortis à mon avis depuis très peu de temps.. ça se veut rassurant.
La température est entre 22° et 24° et il ya une légère odeur champêtre.
J'espère juste que le trop d'humidité tombé sur le pain ne va rien causé.
Bien à vous également.
Au top !!! Tu n'as qu'à aéré ton sac une à 2 fois par jours au pire des cas pour l'humidité !
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