Salut à tous !
Tout d’abord merci à tous pour toutes les précieuses infos que l’on trouve ici.
J’ai commencé mon premier
growkit il y a une semaine et tout se passe à merveille. Les petits loulous montrent le bout de leur nez, ça y est.
Je pense pouvoir récolter dans une semaine, puis la semaine d’après on s’occupera du
séchage.
Seulement voilà : je pars en vacances pendant 1 semaine (21/09 jusqu’au 29/09).
C’est quoi la meilleure solution ? Sachant que je vis chez mes parents et n’ai donc pas accès à un frigo pour conserver le pain.
Si je lance le
flush, je ne pourrai pas m’en occuper pendant 1 semaine (ce serait sûrement le moment où les
champis commenceraient à pousser). En plus je prends le risque que mes parents tombent dessus. J’ai pas l’impression que ce soit l’idéal...
Si je lance pas le
flush, j’ai peur de niquer le pain en le conservant à température ambiante (bon je vis dans le Nord donc pas trop de risque de températures élevées maintenant).
Peut-être boîte fermée au sec et dans la pénombre ?
Merci d’avance pour vos retours.