Demande d'information au conaisseur de culture de champignon

Publié par ,
1342 vues, 1 réponses
aureliewxs@gmail.com femme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 26 Feb 2019
4 messages
Bonjour a tous, j'ai besoin d'une info cruciale , ça va en énerver certains et je le comprend, mais il y a quelques années des amis cultiver des champignons des golden teachers exactement.

Je vois dans beaucoup d'endroit qu'il faut les chauffer au four pour le séchage et les manger,

Il se trouve que nous les avons manger directement en les prenant dans la boîte une fois a maturité
Donc encore plein d'humidité,

Je ne vous cache pas qu'ensuite les choses sont devenus bizarre.

Est est ce dangereux ?
Quels conséquence de les manger sans séchage, augmente ou diminue la psycolibine a l'intérieur ?

Merci de tout vos éclairages et ne machez pas vos mots.

Hors ligne

 

Grp homme
Nouveau Psycho
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 17 Jun 2019
151 messages
Les gens font secher les champignon pour pouvoir les conserver bcp plus de temps. Si tu les mange directement je pense pas qu il devrai y avoir de prblm.

Hors ligne

 


Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

logo Psychoactif
[ Forum ] Demande d’avis concernant un champignon trouvé à Madagascar
par wiktor.kaminski, dernier post 20 septembre 2020 par wiktor.kaminski
  1
logo Psychoactif
[ Forum ] Identification - Demande d’avis concernant un champignon trouvé vers Madagascar
par HisGoodMaterials, dernier post 22 décembre 2019 par HisGoodMaterials
  0
logo Psychoactif
[ Forum ] Culture - Première culture de champignon, avis
par TrippyBang, dernier post 26 mai 2020 par Destrooper
  17
logo Psychoactif   [ PsychoWIKI ] Psilocybe, effets, risques, témoignages

Pied de page des forums