Re cuisiner

Publié par ,
1900 vues, 1 réponses
Happy22 femme
Nouveau membre
Belgique
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 16 Dec 2019
18 messages
Je sais pas si mon post sera utile pour m'aider en ayant une réponse a temps,

Jai cuisiner ma c, comme dhab, l'habitude et la technique mais comme un boulet jai mis trop de bica sans vouloir, direct sur ma c, etant écrasé jai pas pu séparer donc jai quand même cuisiner. Sauf que voilà comme je men doutais, trop de bica résultat pas terros, gout de cramer et cailloux qui a quand même des zone collante .

Je retenterai bien de réchauffer avec un peu d'eau pour nettoyer un peu mais, c faisable sans tout perdre ?

Hors ligne

 

avatar
Meumeuh homme
Modérateur
Jolly Roger
champi vert39champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 21 Nov 2017
5026 messages
Blogs

Happy22 a écrit

Je retenterai bien de réchauffer avec un peu d'eau pour nettoyer un peu mais, c faisable sans tout perdre ?

Oui, en y ajoutant de l'eau ( à plusieurs reprises s'il faut) mais tout dépend le ratio Bica/C HCL que tu auras mis.
Donc vaut mieux en mettre un peu moins que trop ... À l'ajout d'eau, S'il elle a une réaction chimique avant même de chauffer ( qu'elle mousse) ben en général c'est assez..

perso je pars souvent sur 1/4e de Bica et ajuste s'il faut avec une pincée


MM

Hors ligne

 


Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Pied de page des forums