Bonjours,
Alors voila la culture:

C'est des cambogia de Z........
Température a 23-25°c
Hygrométrie je ne sais pas, mais bonne buée sur le sac.
Ils ont étais long a sortir mais jusqu'à la pas de souci.
Puis quand ils ont commencer a pousser j'en est vu 1 avec une tache brune sur le chapeau ( je pensais a une goutte d'eau tomber dessu), pas trop inquiet je me suis pas poser plus de question.

Ensuite il y a eu une légère odeur d'humidité, j'ai donc aérer 2 fois par jour( 15-20sec).
Et hier je suis partit et en revenant j'en est vu d'autre avec une tache

, puis surtout ils sont devenu gris

alors que la veille ils etais blanc comme un cul.
Puis il y a cette TRES legere odeur de fromage...
Bon voilà je cherche pas a savoir si ils peuvent ce consommer (Meme si je suis sur que sa aurais etais digne d'un roquefort grand cru) mais juste ques que c'est? Et quels erreurs j'aurais pu faire?
Merci bien a tous ce qui prendrons la peine de lire et/ou repondre.
PS: question qui n'as rien a voir mais quelqu'un a deja essayer de vapoter des champote? si oui quel quantité et quel temperature?