Bonjour, j'ai commencé à faire pousser mno premier kit de mexicain il y a environ 2 semaines. J'ai suivi le process qu'un ami m'a conseillé, sauf que, il ne s'agissait pas de la même marque de kit. En bref, j'ai fait tremper le pain et les ai arrosés tout les jours alors que mon kit ne nécessité aucun arrosage et pas de trempage. Seulement d'ouvrir le sac... Oui, je suis con.
Malgré ma grosse bêtise, j'avais déjà quelques pousses de j'ai tout de suite arrêté d'arroser et j'ai ouvert le sac. Grosse pousse d'un coup de tout les côté dans la nuit. Le lendemain, j'ai remarqué ce qui me semblait être une conta bactériologique. Des petits points blancs sur les chapeaux et une sorte de mousse blanche à la
base de mes champignons. C'était il y a deux jours.
Comme vous pouvez le voir, j'ai déjà pas mal de petits potes qui ont fait leurs apparition. Est ce que je dois les jeter ?
Je lis qu'on peut traiter ce pb en pulvérisant une solution chloré mais je ne suis pas très à l'aise d'ingérer cette merde plus tard, des retours là dessus ?
Si ma récolte actuelle est morte, est-ce que je peux en relancer une saine ?
Merci d'avance pour vos réponses :)
