Salut,
j'ai envie de répondre oui et non.
Pense au café ou au chocolat. Tous les cafés sont pareil ? En soi c'est du café point. Pareil pour la 
came.
Sauf qu'il y a dix milles variables de la production à la fabrication, des qualités etc. Alors du café grand mère rouge c'est rarement convoité... Pareil pour la 
came.
Bon, la différence c'est que ni le café ni le chocolat c'est des stup, alors question 
coupes, c'est pas pareil...
Après c'est bien plus compliqué que ça, en effet dans le processus de fabrication de la 
came peut se former une pourcentage plus ou mois élévé de 6MAM, auquel certains attribuent pas mal de vertus euphorisantes (j'ai lu sur le forum que des usagers qui avaient pu taper de la 
came pharmaceutique en étaient pas emballés plus que ça, notamment par l'absence de 6MAM).
Et comme dit Clandestino, y a des 
coupes actives, je t'assure qu'autant le 
paracetamol c'est dangéreux mais ça me derange pas, autant trop de 
caféine franchement je kiffe pas et ça me tape à la tête...
Puis il y a aussi le facteur "humain", le consommateur, qui joue. Je ne sais pas pourquoi mais certaines fois la même 
came peut me faire gerber plus que d'autres (probablement dans les doses). Et avec le temps et la tolérance les effets changent.
Si je pense à la 
codéine, que j'ai toujour pris en pharmaceutique (sortie d'un labo quoi) et que du coup est censé être parfaitement la même molécule, des fois j'ai eu des expériences complétement différentes. Des quantités plus grandes à certains moments m'ont fait bien moins d'effets que des quantités réduites qui ont fini par me surprendre...
Voilà voilà pour moi