
je ne les voyais plus évoluer... c est ma 2eme recolte avec ce pain ce sont des mac kennai et donc certains me semblent noircis, j hésite... des avis svpDernière modification par Fifinette (10 février 2022 à 01:46)
Hors ligne

Hors ligne

entre temps je m etais un peu plus documentée et jai vu que ces petits bouchons bleus étaient souvent bien plus chargés que des gros tout propres ? au 1er flush c t moins bleus et déjà de la bombe... vivement les goûter alors
Dernière modification par Fifinette (10 février 2022 à 20:43)
Hors ligne

Hors ligne

Hors ligne
Fifinette a écrit
Salut norme ah waiii 170g c est joli je suis frustrée avec mes 30g même si je sais la perche à venir... la 1er recolte c t pareil juste de quoi de faire un voyage à 2... pour la 2eme le pain a trempé 24h peut être un peu moins. Le dessus est très bleu la je me demande si je dois pas enlever une partie délicatement avant de relancer... et pour moi c l air trop sec qui empêche le développement normal. Bref Bon voyage à Toiiiii ?
Ça peut aussi être là génétique de ta souche qui n'est pas propice à un bon développement. Ça m'est arrivé plusieurs fois, autant en Pf-tek qu'avec des kits tout faits pour débutants...
Hors ligne

Hors ligne