Salut ! Je confirme ce que disais déjà Noèsis : tes
champis ont l'air très bien, tu peux y aller

Le fait qu'ils aient déjà sporulé ne les rend pas toxiques ! Ca donne juste :
- un goût encore moins bon (alors que les psilos c'est déjà pas terrible à la
base)
- une puissance moins grande par gramme consommé. Après la sporulation, les
champis continuent de grossir mais il ne fabriquent plus de
psilocybine supplémentaire, donc au final il y aura moins de principe actif par gramme de
champis ingéré. Mais puisque c'est ta première fois, je te suggère de ne pas en tenir compte : mieux vaut commencer léger pour ne pas être dépassé par les évènements.
Bref, c'est pas très grave...
Et ton kit n'est pas forcement foutu, loin de là. C'est surtout que quand on débute, c'est plus difficile de repérer une contamination/moisissure sur un pain noir recouvert de spores que sur un pain tout propre. Il va falloir que tu redoubles d'attention lors des prochains cycles, sans trop psychoter non plus
Je te souhaite un bonne dégustation

Amicalement.