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Autocrine a écrit
Hello, j'ai pas une balance dans l'œil mais sache que le volume d'une même k peut varier du simple au double en fonction de comment elle est cuisiné
Perso quand je l'achète je la re cuisine + la travaille à la carte et bim j'en ai deux fois plus
Le seul moyen de savoir ce qu'il y a dedans c'est de tester, le seul moyen de savoir la masse c'est de peser
Désolé si ça peut paraître un peu bête mais je comprend pas trop, cuisiner la ket ca sert a quoi ? A la rendre plus agréable à sniffer ou ca peut aussi aider à augmenter le volume ?
C’est relativement nouveau pour moi tout ça, merci beaucoup pour ta réponse
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silae a écrit
Bonsoir,
Une balance à 0.01 gramme, ça coûte 20 balles sur Amazon, ça sera plus efficace pour connaître le poids de tes produits plutôt que faire à l'œil.
Le prix de la ké s'est effondré ces dernières années, je l'achète pour moins de 10 euros le gramme sur le DW et tu peux l'avoir pour quelques euros le gramme quand tu prends de plus grosses quantités.
Je n'ai jamais vu de ké coupée sortir des tests du labo ATP*, elle est quasi tout le temps pure et vu ce que ça coûte au dealer et la concurrence, la couper risque juste de lui faire perdre des clients pour pas grand chose.
Cuisiner la ké = mettre 10 d'eau déminéralisée (ou pas) pour 1 de ké, la mettre sur un petit plat en pyrex et au bain-marie jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau puis gratter au couteau pour récupérer la poudre. Ca prend 15 minutes environ.
Ca rend la ké plus fluide (donc ça pénètre mieux les muqueuses) et ça arrache moins le nez (notamment la needle) donc c'est recommandé de faire ça. Elle prend aussi plus de volume car elle est réhydratée.
*Tu peux toi-même faire tester tes produits dans ce labo, c'est gratuit, anonyme et à distance. Plus de renseignements en écrivant à analyse@psychoactif.org
Merci beaucoup de ton aide, jusqu’à maintenant j’en ai pas eu besoin donc je voyais pas l’utilité de m’acheter une balance, j’y penserais à partir de maintenant, merci à toi
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Vakhtar a écrit
Désolé si ça peut paraître un peu bête mais je comprend pas trop, cuisiner la ket ca sert a quoi ? A la rendre plus agréable à sniffer ou ca peut aussi aider à augmenter le volume ?
C’est relativement nouveau pour moi tout ça, merci beaucoup pour ta réponse
Il y a pas de questions bêtes
Quand tu achètes ta K en "needles" ça fait comme des petites aiguilles, avec tout les inconvénients qui vont avec, douleurs lorsque tu prises, saignements de nez etc..
La cuisiner et la travailler (l'écraser) permet de faire de plus petit morceaux.
C'est une question de physique, plus une cristallisation est rapide, plus les cristaux sont petits (c'est pour ça qu'on observe de beaux et gros cristaux dans les roches par exemple, car leur cristallisation est lente).
L'objectif est donc d'obtenir des cristaux les plus petits (sans brûler le produit attention !) pour que ce soit plus agréable à sniffer (et également légèrement moins de risque de saignement etcc)
Tu peux également obtenir plus de volume et ce pour plusieurs causes :
1) l'agencement de plus petits morceaux donné l'impression d'un volume plus important
2) si tu utilises de l'eau du robinet ( donc non déminéralisée) tu peux ajouter de la matière (calcaire)
3) une mauvaise évaporation peut laisser de l'eau dans ton produit
Dans les deux derniers cas tu auras donc également une masse plus importante, mais ça ne veut pas dire que tu auras plus de produit, si tu achetés 1g pur à 92% tu auras toujours 0.92g de produit à consommer, peu importe le volume et la masse du produit une fois cuisiné
Dans tout les cas, en recevant un produit, si possible teste le via psychoactif, et commence toujours par une petite ligne
Stay safe !
Dernière modification par Autocrine (Hier à 14:32)
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