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Résultats de l'analyse :
Molécule attendue :Cannabis / Herbe
Aspect : Herbe, Vert brun
Pourcentage : 11
voici les teneurs en THC mesurées : 9% 7% 10% 9%
voici les teneurs en THCA mesurées 2% 2% 1% 1%
Salut.
On a fait faire cette analyse pour quantifier le taux de décarboxylation avec cette méthode.
Herbe un peu tassée dans un bocal, pour un bon contact, sans plus.
Arrêt du gaz à 24mn de cuisson à la vapeur modérée mais constante.
Echappement de la vapeur, ouverture du bocal au plus vite.
Le résultat est conforme à nos attentes : Décarb à 80% (à la louche, si un matheux passe par là...).
Décarboxyler à 100% amène le risque d'une dégradation trop rapide du THC en CBN. Mais ne pas décarboxyler assez amène le risque d'une mauvaise décarb du CBD...
Nous ferons sans doute un nouveau test avec 30mn et 35mn de cuisson, mais chacun ici peut faire de même, pour le partage de connaissances.
La décarb en bocal évite l'achat d'une machine à vide et l'utilisation de sacs cuisson vapeur, donnés pour un max de 121°c sur une courte durée.
Cette méthode (comme celle en sacs sous vide) est probablement bien plus précise et répétable que la décarb au four de cuisine lambda.
Adoptée.
Merci pour cette analyse.
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mMax a écrit
Résultats de l'analyse :
Molécule attendue :Cannabis / Herbe
Aspect : Herbe, Vert brun
Pourcentage : 11
voici les teneurs en THC mesurées : 9% 7% 10% 9%
voici les teneurs en THCA mesurées 2% 2% 1% 1%Salut.
On a fait faire cette analyse pour quantifier le taux de décarboxylation avec cette méthode.
Herbe un peu tassée dans un bocal, pour un bon contact, sans plus.
Arrêt du gaz à 24mn de cuisson à la vapeur modérée mais constante.
Echappement de la vapeur, ouverture du bocal au plus vite.
Le résultat est conforme à nos attentes : Décarb à 80% (à la louche, si un matheux passe par là...).
Décarboxyler à 100% amène le risque d'une dégradation trop rapide du THC en CBN. Mais ne pas décarboxyler assez amène le risque d'une mauvaise décarb du CBD...
Nous ferons sans doute un nouveau test avec 30mn et 35mn de cuisson, mais chacun ici peut faire de même, pour le partage de connaissances.
La décarb en bocal évite l'achat d'une machine à vide et l'utilisation de sacs cuisson vapeur, donnés pour un max de 121°c sur une courte durée.
Cette méthode (comme celle en sacs sous vide) est probablement bien plus précise et répétable que la décarb au four de cuisine lambda.
Adoptée.
Merci pour cette analyse.
Salut
Pour mon savoir personnel tu utilises des bocaux genre faire des bocaux de maquereaux a bouillir ?
Merci de ton retour
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