Salut !je possède actuellement que du
shit et pas de
cannabis. J’aimerais en consommer, mais j’en ai un peu marre de le fumer, car je n’aime pas trop le
tabac. J’aimerais pouvoir le consommer comme je l’ai déjà fait auparavant avec du
cannabis, c’est-à-dire en le mangeant.
Je ne sais pas comment le préparer : faut-il faire comme avec le
cannabis, donc le décarboxyler au four à 120 °C pendant 30 minutes ? Si oui, dois-je l’effriter ou le laisser en bloc ? Ensuite, une fois décarboxylé, combien de temps faut-il le laisser dans un corps gras ? Est-ce la même procédure que pour le
cannabis ?
Je ne sais pas si la préparation doit être identique, et cela pourrait changer pas mal de choses. J’ai cherché sur plusieurs blogs, mais je n’ai trouvé aucune réponse vraiment précise, c’est pourquoi je pose la question ici.
Merci beaucoup. Je compte le mettre dans de l’huile, je pense que c’est le mieux. Bonne soirée.