[ Vidéo ]
de fabrication de hashish

Miam Miam !!
En effet il doit être sacrément bon
On voit que la couleur noire caractéristique de l'afghan vient du malaxage et de la chauffe mais la couleur terre du produit brut est la même que du pollen marocain également de première qualité.
En tout cas vraiment bien cette vidéo, on en arrive presque à  sentir l'odeur riche et si particulière de l'afghan,et non du "border" que l'on trouve le plus souvent qui est en fait de qualité plutôt médiocre.
Bref sympa et instructif

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Psychocrack:
Ça devait être un "afghan"fait partout sauf en Afghanistan avec du chanvre â fibres,c'est pour ça que tu sentais que dalle

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J'ai appris un truc récememnt sur le hash :
il vaut mieux le faire avec les plantes fraîches (genre si vous cultiver, vous séparer les têtes de la trim plein de trichomes)
et hop on fait le hash avec la trim fraish => le hash est plus gras, plus odorant et savoureux qu'avec une matière sèche

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#4 
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coluche homme
PsychoAddict France
13 juin 2017 à 23:20
belle vidéo !
par contre je me demande du coup quel est la différence avec le super afghan qu'on peut trouver dans les coffee en Hollande. ?

Les psychiatres, c’est très efficace. Moi, avant, je pissais au lit, j’avais honte. Je suis allé voir un psychiatre, je suis guéri. Maintenant, je pisse au lit, mais j’en suis fier.”

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#5 
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Skenman homme
Nouveau Psycho France
14 juin 2017 à 16:08
Le Charras (Inde), se trouve souvent sous forme de petites galettes faites dans la paume de la main.

On n'a pas besoin de le chauffer pour l'émietter. L'odeur est différente du shit classique ou de l'Afghan.

J'ai jamais trouvé mieux que le Charras, surtout au shilom ça déchire sa race :-)

S

Sub Bass

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PSYCHOCRACK a écrit

j'ai deja vue en photo faire du ice o lator, avec des plantes fraiche, le ressultat etait tres verts.

probleme de tamis peut être? les photos que j'ai vu du hash étaient blanchatre...c'était sur cw dans les topics ice o lator et plein de monde était surpris. Peut être la surpresence de resine a cause de l'indoor+génétique. En sechant le produit perd en qualité je pense aussi qu'on peut faire un hash avec du frais. La preuve en est que quand on branle les têtes, le hash est brun/noir et pas vert chloro


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