

Dernière modification par Yuk (08 octobre 2018 à 12:20)
Hors ligne

Hors ligne



Hors ligne

Dernière modification par Daane-El (08 octobre 2018 à 18:25)
Hors ligne

Yuk a écrit
À cause de la température ambiante plutôt basse (19°) j'ai investi dans un tapis chauffant. Donc la box est sur une serviette, elle même posée sur le tapis chauffant.
A mon avis, ton tapis chauffe trop (créant de l'évaporation et donc de l'humidité), il a besoin d'aération. Pose le sur une grille de four sur pieds, pour que l'air circule en dessous.
Mis à part cela tes champis sont magnifiques
Hors ligne


Hors ligne

Hors ligne



Dernière modification par Yuk (09 octobre 2018 à 16:32)
Hors ligne

Hors ligne

Dernière modification par Yuk (09 octobre 2018 à 17:46)
Hors ligne

Hors ligne

Hors ligne

TACHETURE BACTÉRIENNE
Si vous remarquez des lésions jaunes à marron sur ou près du bord des chapeaux de vos champignons, alors votre culture est contaminée. La bactérie se répand par des particules aériennes et se produit si les champignons restent mouillés 4 à 6 heures ou plus après avoir été arrosés. Elle se contrôle en réduisant l’humidité et en appliquant une solution de chlore à 150ppm.
Mais je sais pas si c'est la même chose ou non
Je vais pouvoir les passer au four que dimanche malheureusement
Dernière modification par Yuk (10 octobre 2018 à 09:49)
Hors ligne

Hors ligne

Hors ligne

Hors ligne



Hors ligne

Hors ligne


Hors ligne



Dernière modification par Yuk (15 octobre 2018 à 10:27)
Hors ligne

Hors ligne

j'attends de voir la suiteHors ligne

Dernière modification par Daane-El (10 février 2020 à 00:27)
Hors ligne

Hors ligne