
Hors ligne

Hors ligne

Daane-El a écrit
Salut à toi,
Effectivement, la conservation de champignons sec dans un tiroir, ce n'est pas le top cependant s'ils sont beaux et bien secs (cassant comme des chips) ça ne pose pas de problèmes.
Moi je conserve mes champôtes secs au congélateur, au frigo ils reprendraient de l'humidité et risqueraient de pourrir assez vite. Sinon, bien sec, dans un bocal bien fermé à l'abri de l'air et de la lumière, ça peut se conserver des années sans problèmes.
Bien à toi,
Daane-El
Hello, merci beaucoup je pense que je vais donc accepter ou non avec son offre de trip suivant leurs aspects !
J'ai juste une petite question, quels aspects pourrai m'indiquer qu'ils ne sont pas bon ?
Bonne soirée, Zyklon.
Hors ligne

Hors ligne

Dégun a écrit
Dégun
Salut Degun,
Le mieux c est d acheter des petits paquets de dessicant gel silica, ça vaut pas grand chose et ça fait le taff proprement.
Bien à toi,
Ocram
Hors ligne

Hors ligne