Champignons hallucinogènes

Publié par ,
7460 vues, 0 réponses
Facebook icon
dadidodoud homme
Nouveau membre
Inscrit le 10 Jul 2014
1 message
Salut,
j'ai l'intention ce soir de manger une doses de champis avec des potes (ceux que je viens de récolter après les avoir fait poussés) cependant j'ai remarqué après les avoir récolté et coupé le bout qui était en contacte avec le mycélium que la "moelle" (je sais pas exactement comment ca s'appelle) est devenu légèrement noir, c'est normal? est ce que c'est du a l'oxydation ou un truc normal? ou c'est une contamination ou un truc qui deviendrait dangereux a la consommation?
Merci de votre réponse

Hors ligne

 


Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Erreur SQL !
SELECT * FROM mediawiki_page AS m WHERE page_namespace < 1 AND page_is_redirect = 0 AND MATCH (m.page_title_match) AGAINST ('champignons hallucinogenes ') > '0' LIMIT 2
User 'psychoacvwiki' has exceeded the 'max_questions' resource (current value: 40000)