blend concentré

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sherpa
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alors voilà  , j'aimerais bien faire un blend un peu comme ceux qu'on trouve dans le commerce , très concentré ou on en met juste un peu dans la clope .

mais j'utilise de l'alchool 90 et la concentration est pas forte si j'en crois ce que je lis ailleurs 5mg pour 1 ml

je vois pas comment concentrer plus , une idée ? surpris

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Anonymousse au chocolat
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Sherpa, la concentration de ta dilution n'a rien a voir avec la concentration finale de ton blend.

Imaginons que tu dilues 500mg dans 100ml, la concentration de ton blend dépendra de la quantité de masse végétale que tu y ajouteras.

Une fois l'alcool évaporé il te restera tes 500mg, a toi de voir si tu veux ces 500mg dans 20g ou 50g de blend. (a titre d'exemple, j'ai plus les dosages en tête)

Dernière modification par yoshinabis (19 mai 2016 à  09:12)


240 g de chocolat noir cassé en morceau.
    60 g de beurre.
    6 œufs jaunes et blancs séparés.
    60 g de sucre et une pincée de sel.

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sherpa
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oui, je me suis mal exprimé , au delà  de 5mg/1ml , ça ne se dilue plus avec l'alchool .
l'acétone je suis pas fan , ce que je voudrais , c'est moins de liquide en fait

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Anonymousse au chocolat
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Alors si ça se dilue au dela de 5mg/ml mais ça dépend des Noids, ils ont chacun leur solubilité.
J'avais donné ce dosage comme une "moyenne". (car je suppose que ce 5mg/ml viens de moi^^)

Et pourquoi tu veux moins de liquide?
Puisque tu le fais évaporer.
Que tu en ai 1 litre ou 100ml c'est la même chose..... A la limite en avoir plus c'est mieux, plus long a évaporer certes mais moins de risque d'avoir une suspension plutôt qu'une dissolution.

Dernière modification par yoshinabis (19 mai 2016 à  10:02)


240 g de chocolat noir cassé en morceau.
    60 g de beurre.
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Recklinghausen
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Salut,


Il est également possible de prendre le problème à  l'envers...

Et d'augmenter la vitesse d'évaporation wink

En gros, maintenant que la solubilité de ce Noid dans l'alcool est de 5mg/ml

Suffit de savoir combien de mg de Noid le blend doit contenir au final... Et...
Ben la quantité d'alcool nécessaire ne pourra être réduite.

L'important est d'imprégner le support de la façon la plus homogène possible ( même s'il m'est déjà  arrivé de retrouver des petits cristaux incolore sur des fins de pochons de quelques dizaines de grammes de STS135 achetés dans des shop " reconnus " )...

En plusieurs fois suivant le liquide à  " incorporer " sur le support.


Le reste, c'est juste un peu de patience... Et si elle est vraiment à  rude épreuve, une source de chaleur ( style petit radiateur ) en dessous d'une table sur lequel est posé le plat... C'est possible.

Gaffe quand même à  pas trop surdosé... Les shop procèdent ainsi pour... Fidéliser plus rapidement la clientèle wink

Je te conseillerais, vu le prix du support, de ne pas trop pousser les concentrations... Ce sera plus facile pour trouver la " bonne " dose.

Ton choix s'est porté sur une molécule seule ou c'est pour un combo ? ( si c'est pas trop indiscret bien sur ).

Prends soin de toi,


Reck.

L'amour d'une famille, le centre autour duquel tout gravite et tout brille.

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Anonymousse au chocolat
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Oui a choisir il vaut mieux aussi faire un blend a fumer pur, moins concentré, moins de risque de surdose etc etc.....

240 g de chocolat noir cassé en morceau.
    60 g de beurre.
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sherpa
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alors c'est pour un combo ab pinaca et ab fubinaca  50/50 , mais le support c'est de la menthe , donc j'en met juste un peu dans une clope pour le gout , genre une feuille donc j'essaie de concentré un peu et avec pas trop de liquide sinon il faut attendre que ça sèche plusieurs fois et en remettre .
si tu dis que ç'est une moyenne , je vais essayer d'en rajouter au dela de les 500mg/100ml jusque ça se dilue encore....

Dernière modification par sherpa (19 mai 2016 à  10:57)

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Recklinghausen
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Sinon, il existe des blends inerte tout prêt facilement trouvable.

Tu peux garder la menthe pour le goût.

Ou même prendre du tabac comme support.

Bref, y'a moyen de fabriquer des blends pas trop violent à  consommer progressivement.


Les montées quelquefois anxiogènes sont assez désagréable :)

Donne des News et prends soin de toi,


Reck.

L'amour d'une famille, le centre autour duquel tout gravite et tout brille.

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Anonymousse au chocolat
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@Sherpa, tu veux juste augmenter la concentration pour diminuer le temps de séchage.
Un blend de 50g de végétal  fait avec 250ml d'alcool ca sèche en 48h maxi (il serait déjà  prêt la^^)

Juste pour te donner une dernière fois mon avis, il serait idiot de risquer des surdoses en créant une suspension plutôt qu'une dilution juste pour économiser quelques heures de séchage....

240 g de chocolat noir cassé en morceau.
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