Culture champignon problèm ?

Publié par ,
6147 vues, 5 réponses
ShroomDancer
Nouveau membre
Inscrit le 29 Apr 2017
6 messages
Bonjour à  tous,

Il y a quelque temps j'ai fais l'acquisition d'une box de Mazatapec et d'un tapis chauffant spécialement pour la culture de champigon.

Cela fais environ plus de deux semaines que ma box est en route et le stade de colonisation me semble stagné.. (il y a deux trois debut qui ne semble pas évoluer).
Je ne suis pas du genre à  m’inquiéter, je sais que la patience est la clef mais !

C'est la première fois que j'utilise un tapis chauffant et l'humidité me semble énorme (on ne vois pas a travers le plastique ça ok, mais ça va même jusqu'a commencer à  remplir le fond d'eau, environ 1cm d'eau au fond).

Deplus, les goutes étants abondantes elle se depose sur le mycélium. Chose que je n'aime pas.

Voila je crois que c'est tout, est ce que cela vous semble tout a fait normal ? et je ne dois juste attendre ou autre..

Merci d'avance !

[DANGER] : [REALITE]
Attention une dose trop forte de réalité peut gravement nuire à  la qualité de vos rêves, toujours se protéger par une couche épaisse d'illusion..

Hors ligne

 

ShroomDancer
Nouveau membre
Inscrit le 29 Apr 2017
6 messages
up, pas de cultivateur par ici ?

[DANGER] : [REALITE]
Attention une dose trop forte de réalité peut gravement nuire à  la qualité de vos rêves, toujours se protéger par une couche épaisse d'illusion..

Hors ligne

 

Anonymousse au chocolat
٩(^ᴗ^)۶
Inscrit le 12 Nov 2013
2953 messages
Pourquoi tu utilise un tapis chauffant en plein été ? Wtf ???

Et c'est quoi qui se rempli d'eau, le sac ou la box ?

240 g de chocolat noir cassé en morceau.
    60 g de beurre.
    6 œufs jaunes et blancs séparés.
    60 g de sucre et une pincée de sel.

Hors ligne

 

avatar
Recklinghausen
Adhérent PsychoACTIF
Inscrit le 09 Mar 2015
6185 messages
Salut,

Difficile de se prononcer...

Tu pourrais poster des photos de la chose que nous puissions nous donner une idée précise, s'il te plait ?

Reck.

L'amour d'une famille, le centre autour duquel tout gravite et tout brille.

Hors ligne

 

LeoNewjoiner
Nouveau membre
Inscrit le 15 Jun 2017
1 message
/forum/uploads/images/1497/1497547922.jpg


/forum/uploads/images/1497/1497547894.jpg


Bonjour ,
C'est ma première expérience de pousse de champi mexicain est ce que quelqu'un d'expérimenté pourrait me dire si ces champi sont comestibles vu leurs gueules ?
Mer bcp pour vos retours.

Hors ligne

 

Anonymousse au chocolat
٩(^ᴗ^)۶
Inscrit le 12 Nov 2013
2953 messages
En fait t'as acheté une box sa sera même te renseigner sur la gueule que doit avoir un champis normal à  maturité.
On approche du w.e et tu te dis est ce que je peux les bouffer ? roll

La reponse est oui.
Mais ils ne sont pas mûrs

240 g de chocolat noir cassé en morceau.
    60 g de beurre.
    6 œufs jaunes et blancs séparés.
    60 g de sucre et une pincée de sel.

Hors ligne

 


Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

logo Psychoactif
[ Forum ] Premiere culture champignon
par Nazzdroviaa, dernier post 12 mai 2018 par Nazzdroviaa
  1
logo Psychoactif
[ Forum ] Culture - Culture champignon / problème
par Mekoukou, dernier post 09 mars 2018 par Psilocybinateur
  10
logo Psychoactif
[ Forum ] Première fois - Probleme culture champignon
par Nonotwix, dernier post 24 mars 2020 par Daane-El
  12
logo Psychoactif   [ PsychoWIKI ] Psilocybe, effets, risques, témoignages

Pied de page des forums