1
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Milmoul a écrit
Salut ! a priori le noir que tu vois sur les chapeaux sont les spores qui se sont libérés lorsque la corolle du chapeau s'est déchiré... Pas de risque donc, tes champignons sont bien comestibles :)
je dirais que oui, à moins que tu ais cultiver de la ganja juste au dessus avec plein de pucerons dans ce cas sa serais de la fumagine, mais les tète des bohomies collerais dans ce cas peut probable
Hors ligne
Cynder a écrit
Salut,
Tu envisagerais de manger ça? Tu vas pas bader juste à l'idée?
Je le ferai pas perso, même avec un frigo stérile. Ca doit être vraiment pas bon, et ca doit minimum filer la chiasse, enfin, je pense.
Bof bof pour ce genre de trip, à mon avis.
Bonne soirée
Cynder
tu te base sur quoi pour dire que ca filer la coulante?
Les spore on le mange quand ils sont pas sortis, là ça change rien
@Mobidick à mon avis ils sont encore frais
;p sphax
Hors ligne
Hors ligne
sphax a écrit
tu te base sur quoi pour dire que ca filer la coulante?
Sur des champignons humides laissés dans un frigo pas stérile un moment, et dont il va falloir manger une certaine quantité vu leur taille.
J'ai pas analysé les champignons, donc ouais jpeux me la fermer.
Bon trip!
Cynder
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
[ Forum ] Première fois - Mes champignons deviennent noirs
|
2 | |
[ Forum ] Moisissure/Contamination - Champignons tout noirs
|
22 | |
[ Forum ] Culture - Champignons noirs au 3ème flush
|
4 |