
Hors ligne
Hors ligne

Hors ligne


Hors ligne

Hors ligne


Hors ligne

Maintenant j'espère que je vais bien faire le lait demain, mais bon ça n'a pas l'air compliqué, il faut juste ne pas faire bouillir le lait, il faut le faire frémir pendant une heure à température moyenne, bien mélangé pendant la cuisson et voilà, rien de compliqué.
Faut qu'tu suives cette courbe 
Voilà, tu chauffes ton lait à une des températures qui te convient pendant le temps indiqué et voilà (par ex 27 mns à 122°)
La température d'ébulition du lait c'est aussi 100° je crois, donc essaie peut-être de mettre un peu + d'un litre de base, et de re mesurer combien de liquide tu as après chauffage du lait
a++
Dernière modification par Agartha (20 septembre 2018 à 01:39)
Hors ligne

Hors ligne



Hors ligne

Hors ligne

Dernière modification par Mister No (20 septembre 2018 à 11:48)
Hors ligne

Hors ligne