1
Dernière modification par Yuk (08 octobre 2018 à 12:20)
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Dernière modification par Daane-El (08 octobre 2018 à 18:25)
Hors ligne
Yuk a écrit
À cause de la température ambiante plutôt basse (19°) j'ai investi dans un tapis chauffant. Donc la box est sur une serviette, elle même posée sur le tapis chauffant.
A mon avis, ton tapis chauffe trop (créant de l'évaporation et donc de l'humidité), il a besoin d'aération. Pose le sur une grille de four sur pieds, pour que l'air circule en dessous.
Mis à part cela tes champis sont magnifiques
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Dernière modification par Yuk (09 octobre 2018 à 16:32)
Hors ligne
Hors ligne
Dernière modification par Yuk (09 octobre 2018 à 17:46)
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
TACHETURE BACTÉRIENNE
Si vous remarquez des lésions jaunes à marron sur ou près du bord des chapeaux de vos champignons, alors votre culture est contaminée. La bactérie se répand par des particules aériennes et se produit si les champignons restent mouillés 4 à 6 heures ou plus après avoir été arrosés. Elle se contrôle en réduisant l’humidité et en appliquant une solution de chlore à 150ppm.
Mais je sais pas si c'est la même chose ou non
Je vais pouvoir les passer au four que dimanche malheureusement
Dernière modification par Yuk (10 octobre 2018 à 09:49)
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Dernière modification par Yuk (15 octobre 2018 à 10:27)
Hors ligne
Hors ligne
Dernière modification par Daane-El (10 février 2020 à 00:27)
Hors ligne
Hors ligne
1
[ Forum ] Culture - Golden teacher 1er flush
|
28 | |
[ Forum ] Culture - Golden Teacher : 2nd flush, champignons étranges
|
1 | |
[ Forum ] Culture - Golden Teacher : seulement entre 40 et 50g frais par flush ?
|
11 |