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Pour moi c'est honteux et c'est délibérément tromper le client.
De nos jours cela s'appelle du commerce, pareil pour la ganja dont les taux ou la productivité annoncés sont souvent piochés dans le bon coin des écarts pouvant se mesurer. 
Moi je fais pousser des champignons de toutes sortes depuis bientôt 20 ans, je pratique cela en amateur et je m'estime légitime à dire que toutes les notices fournies par les shop à l'heure actuelle sont des torches-cul avec lesquelles je n'oserais même pas emballer du poisson.
Tu es légitime et tu le fais bien. 
					
				
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 Daane-El a écrit
Si tu ne parviens pas à monter la température de culture à 24 degrés Celsius (aller au pire 23) stable, aucune grosse variation de température alors tu te diriges vers un très faible rendement sois vers un échec tout simplement
Salut merci pour ta réponse,
Alors je laisse le chauffage allumé dans ma chambre h24, donc la température varie entre 24 et 28 deg, donc je pense que ça doit être bon !
Je posterai les photos du kit pour te montrer l'avancement de la pousse.
Merci !
					
				
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 Atome_eZ a écrit
Une mousse blanche à commencé à se développer sur le pain, est-ce normal ?
Bonsoir,
Je pense que c est le mycellium qui commence à coloniser le dessus du pain.
A mon avis c est plutôt bon signe.
Les pros vont pas tarder à venir te teindre avec plus de certitudes que moi.
A plus.
Ocram
					
				
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