[ Fumer ]
Re cuisiner

#1 
Happy22 femme
Nouveau membre Belgique
07 février 2020 à 01:28
Je sais pas si mon post sera utile pour m'aider en ayant une réponse a temps,

Jai cuisiner ma c, comme dhab, l'habitude et la technique mais comme un boulet jai mis trop de bica sans vouloir, direct sur ma c, etant écrasé jai pas pu séparer donc jai quand même cuisiner. Sauf que voilà comme je men doutais, trop de bica résultat pas terros, gout de cramer et cailloux qui a quand même des zone collante .

Je retenterai bien de réchauffer avec un peu d'eau pour nettoyer un peu mais, c faisable sans tout perdre ?

Hors ligne

 

Happy22 a écrit

Je retenterai bien de réchauffer avec un peu d'eau pour nettoyer un peu mais, c faisable sans tout perdre ?

Oui, en y ajoutant de l'eau ( à plusieurs reprises s'il faut) mais tout dépend le ratio Bica/C HCL que tu auras mis.
Donc vaut mieux en mettre un peu moins que trop ... À l'ajout d'eau, S'il elle a une réaction chimique avant même de chauffer ( qu'elle mousse) ben en général c'est assez..

perso je pars souvent sur 1/4e de Bica et ajuste s'il faut avec une pincée


MM


Analyse de drogues anonyme et gratuite 
☆☆ KEEP CALM & SMOKE CRACK ☆☆

Hors ligne

 

Remonter
Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Psychoactif
Psychoactif est une communauté dédiée à l'information, l'entraide, l'échange d'expériences et la construction de savoirs sur les drogues, dans une démarche de réduction des risques.

 
logo Don Soutenez PsychoACTIF

Droit d'auteur : les textes de Psychoactif de https://www.psychoactif.org sont sous licence CC by NC SA 3.0 sauf mention contraire.


Affichage Bureau - A propos de Psychoactif - Politique de confidentialité - CGU - Contact - flux rss Flux RSS