[ Pureté ]
0.013g de perte sur 1g .. Hallucinant ! Comprend pas...

#1 
Bolhort non binaire
Nouveau membre France
08 août 2024 à 02:35
Hello vous.
Aujourd'hui j'ai basé 1g de cocaïne que je n'avais pas encore cuisiner, venant d'un endroit de confiance.

Comme dans le titre. 0.987g mesuré, 1h après cuisine. Donc sec j'imagine.
Je cuisine a l'ammoniaque, et c'est un choix, j'aime la vapeur que l'on sent passer.
Un ami m'a filmé lors de la cuisine. Donc je ment pas. Vous pourriez avoir les preuves.
Mais bordel c'est pas possible !
Je la chauffe énergiquement mais ne vais pas a l'ébullition, pousse loin en général mais celle ci a eu un comportement... Pas habituel.
Elle est devenue légèrement translucide, mais a figé et solidifié sans aller à la goutte.
Bon ça j'ai déjà vu, je passe donc a l'eau, et la je sais qu'elle va se liquéfiée. Ce qui se fait.
Et là pas de balance. Donc je ramène ce joli rocher.

0.987... pas normal c'est pas possible...

Vous allez me dire il y avait plus que 1g c'est sur du coup. 
Mais j'en doute fort. C'est quasiment industriel comme conditionnement.
Croyez moi sur parole, loin d'être insignifiant et ni débutant.
Quand une boîte dois contenir 1g, très peu d'erreur. Des centaines depuis le début d'année régularité dun métronome. Donc aucune raison de douter.
Et ma balance est très récente, et je l'ai vérifié quand même.


Votre avis s'il vous plaît ?

Edit : goût et effet correct sympa, bien que banal

Dernière modification par Bolhort (08 août 2024 à 02:36)

Hors ligne

 

Ta perdu 13mg...

Tu te rend compte comme c'est rien du tout ?
Tu te rend compte que ce n'est pas un problème mais que tu en as créé un problème dans ta tête ?

Hors ligne

 

#3 
Eric 44 homme
Psycho junior France
08 août 2024 à 10:53

Bolhort a écrit

Hello vous.
Aujourd'hui j'ai basé 1g de cocaïne que je n'avais pas encore cuisiner, venant d'un endroit de confiance.

Comme dans le titre. 0.987g mesuré, 1h après cuisine. Donc sec j'imagine.
Je cuisine a l'ammoniaque, et c'est un choix, j'aime la vapeur que l'on sent passer.
Un ami m'a filmé lors de la cuisine. Donc je ment pas. Vous pourriez avoir les preuves.
Mais bordel c'est pas possible !
Je la chauffe énergiquement mais ne vais pas a l'ébullition, pousse loin en général mais celle ci a eu un comportement... Pas habituel.
Elle est devenue légèrement translucide, mais a figé et solidifié sans aller à la goutte.
Bon ça j'ai déjà vu, je passe donc a l'eau, et la je sais qu'elle va se liquéfiée. Ce qui se fait.
Et là pas de balance. Donc je ramène ce joli rocher.

0.987... pas normal c'est pas possible...

Vous allez me dire il y avait plus que 1g c'est sur du coup. 
Mais j'en doute fort. C'est quasiment industriel comme conditionnement.
Croyez moi sur parole, loin d'être insignifiant et ni débutant.
Quand une boîte dois contenir 1g, très peu d'erreur. Des centaines depuis le début d'année régularité dun métronome. Donc aucune raison de douter.
Et ma balance est très récente, et je l'ai vérifié quand même.


Votre avis s'il vous plaît ?

Edit : goût et effet correct sympa, bien que banal

Bonjour.
Quand j'allais Maastricht on me proposait de la coupe basable. Je n'en ai jamais pris donc pas utilisé.
Amicalement.

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