Bonjour.
Depuis toujours, le
haschich est filtré. A part le charas (qu'on récolte directement sur la plante fraîche, sur pied, pas frottage manuel des fleurs et donc collage sur les mains), le hasch est le résultat du passage des têtes d'herbes sèches sur un tamis, pour filtrer les trichomes, très petits, de la masse végétale. Cette accumulation de trichomes, une fois pressée, c'est le hasch. Aujourd'hui, le "filtré" désigne une filtration seulement plus précise et efficace.
Epuré de la masse végétale, le hasch est alors plus puissant que son équivalent filtré grossièrement, laissant lui plus ou moins de "vert" dans le
shit.
Tamisage à sec ou à l'eau, les subtiles différences se feront surtout au niveau de l'odeur et du goût, plus que sur les effets.
Oublie le frigo ou le congélo. Tu peux le consommer maintenant et le conserver "un peu au frais" dans un pot en verre. La mise en garde dépend de ta tolérance au
THC. Un bon
haschich bien épuré, ça cogne (et assomme si besoin). Comme un bon
haschich... Faut commencer par goûter chouïa. Enjoy.
Dernière modification par mMax (04 octobre 2024 à 17:09)